ランドネットの口コミ・評判

ランドネットは投資不動産の仲介を中心に売買・賃貸管理・リフォームを行う会社です。1999年の創業以来中古ワンルームマンションを主に扱ってきました。

投資用物件はHP内でエリア・物件種別・価格・利回りなどさまざまな条件をもとに探すことができます。細かい設備状況や想定年間収入まで確認することも可能です。ランドネットの不動産投資について深く知りたい場合は資料請求やセミナー受講もできます。

みん評では、ランドネットの口コミを募集中です。

ランドネットに関するみんなの評判

• ノラさん
  • 投稿日:2022.08.11

投資の初心者にはおすすめです。

不動産投資を新たに始めようと、友人から情報を集めていました。友人の助言から、新しく始めるにはランドネットがいいと言うので、そのとおりにしました。始めてみるとアドバイスがあっていることにすぐに気がつきました。まだ知識のないユーザーに対するサービスがとても豊富にあったのです。特に役に立ったのは無料で会社が開催しているセミナーです。このセミナーでは初心者でも理解しやすく、不動産投資に関する知識を得ることができます。不動産関連のイベントに顔を出すうちに知識を得られ、さらに同じ方向を向いている仲間をたくさん作れました。

• まっちゃさん
  • 投稿日:2022.06.01

初心者でも不動産投資に挑戦しやすい

不動産投資が以前から気になっており、このサービスは物件の価格帯が他と比べてもリーズナブルであったことや、リフォーム管理も全て任せることができる点が気に入って利用することになりました。実際に確認した物件のリフォーム内容も入居者ニーズを反映した的確なものであり、コストを最小限に抑えることができたので満足しています。
また不動産投資セミナーも開催しており、投資初心者にとって基礎知識を勉強できるセミナーは投資物件の見極め方など自分で判断できるようになってきたので非常に助かりました。

• ペリサイトさん
  • 投稿日:2022.06.12

不動産の取り扱い全般が得意な業者です

新たに不動産投資を始めてみようと思い、手ごろな中古物件を扱っている業者を探していたところ、知人からの勧めもありこの会社の物件を利用してみようと思いました。単にいい中古物件を取り扱っているだけでなく、不動産コンサルティング業も請け負っており、不動産投資に適した物件について的確にアドバイスしてもらうことができました。また賃貸物件の管理にも長けているので、入手した物件を賃貸で運用する際にもノウハウを生かすことができました。不動産売却を前提とした投資のみならず、単に賃貸物件として運用するだけでもお得な企業ではないかと思います。

• はがねやさん
  • 投稿日:2022.03.01

問題なくスムーズに売却できました

投資用ワンルームマンションの売却仲介でお世話になりました。この会社を選んだのは主に無料査定の結果が良かったこと、それから上場企業で安心感があることの二点でした。電話やメールでのやり取りが中心となり、担当者の方と直接お会いして話をする機会はほとんどありませんでしたが、特に大きな問題もなくスムーズに売却が進みました。途中経過の報告がなかったのは少し気になる点ではありますが、短い期間で売買が成立してしまったこともあったのかもしれません。

ランドネット