[終了] ランズエンドの口コミ・評判

※最新のファッション通販の 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

ランズエンドは1963年アメリカのシカゴでヨット用品ショップとして創業後、その後カジュアルウェアの販売から現在はファッション通販ブランドとなりました。

日本版のランズエンド商品は、一部を除き日本人の体形に合わせて仕立てられています。また、レディース商品は日本人女性の身体数値データ研究をもとに開発された「美型シルエット」、メンズ商品はフィットしつつも動きやすい「立体Xシャツ」が特徴です。

[終了] ランズエンドに関するみんなの評判

• プリュさん
  • 投稿日:2022.07.01

高品質なのに低価格でお得感がある

良かった点は、素材も縫製もしっかりしていてハイクオリティなのにリーズナブルな洋服が豊富に揃っているところです。ベーシックなアイテムでありながらシンプル過ぎないデザインもお気に入りです。クーポン配布やセールなど常にお得なキャンペーンが開催されていて、色々と組み合わせると割引率がアップしてお財布にやさしいというのも心強いです。注文した翌日に商品が届きそのスピーディーさにも驚きましたし、梱包も対応も全てが丁寧で信頼できるショップだなという印象を抱きました。品質が高くて安くて早くて大満足です。

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2022.08.01

よく利用しています。

新型コロナウイルスの流行により、店頭で洋服を買う回数が少なくなったことで、ファッション通販を利用する回数が増えました。以前から利用しているサイトの他にも、何か良いのはないかなと検索していると、ランズエンドを見つけました。メンズ、レディース問わずカジュアルなアイテムがお手頃価格で数多く揃っているので、お出かけ着や部屋着などさまざまなシーンの洋服を家族分購入しています。また実際に手元に届いたあとで、試着して万が一サイズが合わないなと感じたら、送料無料で交換してくれるサービスがあるので、いつも安心して買い物ができています。これからも利用し続けていきたいです。

• ちよこれいとさん
  • 投稿日:2022.06.06

デザイン性と機能性に優れている

アメリカ発祥のファッション通販ブランドだと聞き、サイズは普段より少し小さめのものを選ぶべきなのかな、と勘違いしていました。実際は日本人の体型に合うように仕立てられていると知り、ホッとしています。私が最初に購入したのは、半袖のTシャツです。シンプルかつ爽やかなデザインはもちろん、リネンの柔らかな触り心地も気に入っています。次に利用する時は、Tシャツ以外の商品も購入したいです。刺繍を入れることも出来るようなので、機会があれば一度試してみたいと思っています。

• 寺冥土さん
  • 投稿日:2022.07.31

丈夫で長持ちします

私がこのブランドで一番気に入っている点は、品質の良さです。友人から、このブランドのTシャツがとても良いと聞き、購入したのですが、生地が良く、縫製もしっかりしているので、何度洗濯しても型崩れしたり、のびたりせず、長く着る事ができます。今まで、Tシャツは1シーズンで使い切りと思っていた私の概念を覆してくれました。デザインはオーソドックスですが、その分、飽きることなく着続けられます。ジャケットもかなり細かくオーダーできるようなので、この秋、1着つくってみようと思っています。今からとても楽しみです。

ランズエンド