ラサーナ プレミオールの口コミ・評判

ここでは、ラサーナの中でもプレミオールの口コミを集めています。

ラサーナ プレミオールに関するみんなの評判

• 毎日の髪の毛のお手入れに悩む女子さん
  • 投稿日:2020.09.29

頭皮や髪に優しいアロマが特徴のシャンプー

仕事や家事でストレスが溜まっているせいか、最近髪のパサつきなどが目立つようになりました。そこで、市販のシャンプーを買い換えようと思い、いくつか商品を調べていたところ、ラサーナの「プレミオール」というものを見つけました。植物由来の成分を厳選して使っているシャンプーで、頭皮の油分に関するバランスを整え、ダメージケアを補修しながら髪の毛に潤いを与える点が、購入の決め手となりました。21日間使えるお試しセットを申し込んだ後、数日後にシャンプーとトリートメント、エッセンスの3つが届きました。数日感使ってみたところ、パサつきがひどい髪の毛が少しづつしっとりしてくる印象を受けました。また、リラックス効果が期待できるアロマの匂いもとてもいい感じだったため、しばらく使いつつけて見たいと思います。

• 投稿日:2020.10.15

優雅な香りに包まれるバスタイム。

ラサーナのシリーズは一通り使ったことがありますが、この「プレミオール」は一番ダメージを受けた髪に効果がありました。私の髪は定期的にパーマやカラーをしているのと、普段はリンスインシャンプーを使っているのもあって乾燥気味でした。でも、このシリーズは使っているときからしっとり感があったし、泡立ちもよく頭皮マッサージもしやすかったです。でもしっとり系にありがちなぬるつきもなく、汚れはしっかり落ちていたと思います。
何より気に入ったのは香りです。フルーティな香りと花、エキゾチックな香りがほどよく混ざっていて、うっとりしました。HPを見てみると、ライチ等のフルーツやローズやマグノリアの他にもサンダルウッドまで配合されているんですね。サンダルウッドが入っているシャンプーは少ないので、この香りが好きな自分からすると嬉しいです。ムスクは正直苦手なのですが、こちらはくどくありませんでした。

正直、ずっと継続して使用するには厳しいお値段です。でも、週に数回レベルの使用ならコスパは良いので購入はしたいです。
一番気に入ったのはエッセンスです。濡れた髪につけて乾かすと潤いのある髪に仕上がります。
次の日にブローをした時、普段より髪の癖があまりついてなく、そのままでも出かけられるくらい落ち着いてました。

• びすこさん
  • 投稿日:2020.08.10

女性の魅力を上げてくれるシャンプー!

長年髪のパサつきが気になっていたのですが、このシャンプーを使い始めてから髪に艶が出てきたように思います。彼氏や友達に「髪綺麗だね」と言われる回数が増えました。髪が綺麗になると自分に自信を持てるようになるので、外出することが以前よりも楽しくなりました。女性らしいフローラルの香りも気に入っていて、毎日のお風呂タイムで癒されています。パッケージもおしゃれで可愛いので、お風呂場の雰囲気まで女性らしくなったような気がします。髪のダメージケアの効果を実感しているので、これからも使い続けたいです。

• さきさんさん
  • 投稿日:2020.03.18

髪の毛がしっとりとまとまります!

ブローすると髪が広がりクセが出るのが悩みでした。ネットで口コミを見てさっそく注文。使ってみた感想ですが、ドライアー後のまとまりの良さには驚きました。しっとりとしてちゃんと重力にしたがってまとまっているという感じです。匂いもアロマ系ですが、フローラルの少し甘さを感じられるもので、バスルームでゆっくりと時間をかけてシャンプーすると、とてもリラックスできます。頭皮に優しいアミノ系の成分なので、敏感肌の方も安心して使えますよ。ただ、しっとりしすぎて髪の毛がぺたんこに見えるときがあるので、ブローの時に気を付けた方がいいです。

• うまこさん
  • 投稿日:2020.09.15

しっとり、サラサラ

以前より、ヘアオイルでラサーナの商品を使用していました。今回、ラサーナのシャンプーとトリートメントを使用してみた感想は、シャンプーは、とても泡立ちが良いのに、きしまず、もちっとした泡で洗い上げることができました。トリートメントは、馴染ませてからすすぐまでの時間が短かったせいか、思った以上にさらっとしていると感じました。馴染ませてからの時間を長くすれば、もう少ししっとりまとまるのかなと思いました。全体的には満足です。使い続けていくと、もっとしっとりするのではないかという感じでした。

• ラサ子さん
  • 投稿日:2020.02.07

ダメージケアに最適

髪のパサつきが気になり使ってみました。まず、感心したのは泡立ちです。
クリーミーでこれは効果があるのではないかとその時点で思いました。また、洗い心地がとても良いのです。
使用後のスッキリ感が爽快でした。そして使っていくうちにだんだんと滑らかで手触りの良い髪になっていくことが分かったのです。
これによって、確実に効果を得られていると実感できました。髪のダメージケアをしたいという人におすすめです。
それに頭皮のケアにもなります。頭皮がボコボコしていたのですが使っているうちに治りました。

• マリーアントワノット貴婦人さん
  • 投稿日:2020.08.06

ゴワゴワしていた髪の毛が滑らかに!

友達に「とてもいいよ!」と勧められて、試しに使ってみました。
生まれつき私の髪質はごわごわしており、ブラッシングでもよく引っかかるし、まとめるのも一苦労でした。
ですが、プレミオールを使ってからは、段々髪のゴワゴワが滑らかになっていくのを実感できました。
なにか自分の髪の毛に艶が出てきたような気さえします。使い続けるうちにブラッシングも苦ではなくなり、ヘアアレンジを色々試したくなるような髪質になってきました。
気のせいか抜け毛も減り、紙に対する自信すら湧いてきています。

• あみさん
  • 投稿日:2020.08.05

剛毛でも柔らかくなりました

髪質がよくなく、剛毛で量も多いくせ毛で、美容院でストレートパーマをたまに、かけるんですけど、仕事が忙しくて、休日はゆっくり休みたいし、日頃のケアだけで、少しマシな状態にならないかな?と思って、試しに購入しました。
ちょっとだけニオイが、気になったんですけど、シャンプーでこんなに髪が落ち着くんだったら、もっと前に使えば良かったです。
雨の日もまとまりが違うし、手触りがよくて自分の髪じゃないみたいで、髪をとかしたり鏡をみるのがとても楽しいです。

ラサーナ