奪われたハートを返して下さい。
現場から最も近いコンビニということでローソンでお弁当を買っています。
日頃からボケーっとしているので、350円以上のお弁当を対象とした50円引きのクーポンの存在など知りませんでした。
ですが、親切な店員さんの指摘のおかげで日頃から財布の中で自然と溜まるレシートからクーポンを見つけ出し、使用するのとができました。
店員さんが好きになりました。
最悪な店員
鳴門市役所前の店員、要らないことを聞いて必要なことをはっきりと聞かない、というか、常識がない。客が商品をとりにレジに近づくと、後ろに遠ざかる。あんたの方がよほど失礼で不潔です。
最低
金沢南町中央店を利用しました。百万石祭りという事もあり30分待ちでようやく会計をしてもらいました。みかんの果肉がメインのゼリーを購入しました。子供が1歳ということもあり、箸でミカンをあげたくてお願いしましたが断られました。子供にあげたいのでと繰り返しましたが、断られました。会計を待たされたあげくすごい態度でした。二度と行きませんムカつきます
フ○ミマより全然いい
ローソンに売っていて近くのコンビニにないものがあったので買いに行きました。
店員さんは、私の目を見て、笑顔で接客してくださいました。あちらが笑顔なので、なかなか言えなかった「ありがとう」が言えました。
近所の某コンビニは愛想がいいとは言えず、またそれが普通だと思っていたので店員の対応にびっくり。とてもいいです。
注意呼びかけなし
宮古市大田ローソン
近くのアパートに住んでいますが、駐車場がとにかくうるさい。
通常の出入りなら問題はありません。
騒ぐ人やエンジン音
爆音音楽・・あちこち転勤してきましたがここは異常。
無断駐車場
車庫代わり
は当たり前、治安なんてあったもんじゃない
引っ越す予定ですが、そんなん何でアパートはうるさい
無限駐車場ですからね
私有地はわかりますが、クレームは通用しません
一般の民間の人は、直接うるさいと言うしかないとの事
確かに注意してる姿は見たことある。
他店との違い
細かな口コミになるがローソンの中食の豚カルビ塩焼そばがすごく好きです
自分は焼きそば好きですが、どうもコンビニの焼きそばはいろどりなのか必ず人参を入れる
あまり人参好きではナイので毎回店では買わず自分で家で作ったりしてた
日本人は人参嫌いが多いと聞いたが、、
赤物は紅ショウガだけで良い!
と思ってるとこにドンピシャの商品!
人参など余分な物は入れず焼きそば本来の味がする100点満点な品です!
客を選んで仕事をしている
特定の客だけ 避けて 好きな客には世間話をしている レジ待ちで 5分も待たされた。
接客対応最低
コンビニの質悪い
お弁当、パン、食品
不味いし値段と釣り合わない
けち
弁当ゴミは捨てさせん
レンジはセルフ
トイレはかさない
絶対いかないわ他のコンビニやね
虎ノ門○店の店員
1月25日に東京に旅行に行った時、ホテル近くのローソンで午後7時頃買い物をしたんですが…
その時の店員が最悪でした。
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」の挨拶は全くなく、買い物中は早く選べと言わんばかりの態度でずっと見られました。
私の住んでいる近所のローソンはみんな感じが良いのですが…
残念です(T_T)