レバクリに関するみんなの評判
- 2t3さん
- 投稿日:2024.09.01
効果あり
30代後半の男です。20代後半から薄毛に悩んでました。色々試してましたが効果なく、AGAの薬を飲む決断をしました。cmで見てて意外と安いんだなと思ってレバクリを使うことにしました。オンラインなので時間が空いた時に出来るし郵送された薬もしっかり誤魔化されてるので家族にもバレないのがとても良かったです。先生も丁寧で、しっかり副作用の説明もしてくれるので信頼出来ました。一年以上薬を飲んでますが、悩みだった頭頂部の薄毛は完全に分からないくらい生えてきました。また、M字の部分もうっすら産毛が生えてきてこれから楽しみです。
- m11さん
- 投稿日:2024.09.08
丁寧
めちゃくちゃ良いです。オンラインで診察してくれるのでわざわざ店舗に行かんでもいいし、なんかみんなの目が気になるとかいう恥ずかしさとか心配もないのでかなり利用しました。半年くらい試してますが、当日になって、あれ。明日の分の薬がないとか言う時があったのですが、その日の当日でも結構空いてるところが多くで利用しやすいです。また、時間も15分くらいなので忙しい時でもパッとできるのがとても良いです。半年くらいなのでやっと初期脱毛を終えて今から生えてくるのを期待してます。料金も安いので続けていこうと思ってます。
- y.yさん
- 投稿日:2024.08.01
安い
安いです。AGAの治療をしててほかのクリニックを利用していました。月に2万円くらいかかっていたので、効果はしっかりしてたけどなかなか続けるのが難しいなと感じてました。そんな時に、YouTubeの広告でレバクリを知って利用しました。料金面もそうですが、店舗に通院してたので、待合室とか他の店員さんとかに見られるのがすごく恥ずかしかったのですが、レバクリならオンラインでできるのでそのストレスがかなり軽減されて助かりました。また、料金面でもかなりの節約ができるし効果は変わらないしとても利用して良かったです
- 431yさん
- 投稿日:2024.06.01
かなりおすすめ
初めて利用してから1年くらい経ちます。とくに良いなと思った部分は、薬が届くのが早い。診察して次の日かその次の日に届きました。ちゃんと郵便物に関してもバレないようにPC関連とか書いてくれてて送られてくるので母親にも見つかってもなんとも思われないのでかなり患者思いなクリニックだなと感じます。また、何かあればすぐ連絡ください、別に何時でも良いのでと、安心する言葉をもらえて薬飲んでて安心できます。結構夜遅くまで空いてるクリニックなので平日仕事してる人でも予約できるのでかなり利用しやすいクリニックだなと思いました。