レヴィーガクリニックの口コミ・評判

「レヴィーガクリニック」は、東京の山の手線・JR恵比寿駅西口から徒歩2分の好立地にあります。

月・水・木曜日は、22時まで夜間カウンセリングをしており、さまざまな割引サービスも用意されています。「平日割」や「一括割」、「深夜割」などを利用して、リーズナブルな価格で施術を受けることが出来ます。 脱毛に使用する機械は、最新型の「メディオスターNEXT PRO」で、痛みをほとんど感じず、スピーディーに脱毛処理をしてくれます。そのため、全身脱毛も全5回で完了できるとのことです。

また、「レヴィーガクリニック」は、「anan」や「with」などの有名人気女性誌や、各種メディアなどで数多く取り上げられており、モデルなど日頃から「美」を大切にしている職業の人も来院し、脱毛の技術の高さを絶賛しているとのことです。

みん評では、レヴィーガクリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• くろこさん
  • 投稿日:2017.06.28

完全全身脱毛をやっています!

ここがすごく毛深いからここだけ脱毛……みたいなのが出来ないくらい、全体的に毛深めで、医療脱毛がしたかったです。でも痛いって聞くし、痛いのが本当に苦手なので、痛みの少ない医療脱毛で、比較的お安くできるところ、ということでレヴィーガクリニックにしました。顔もVIOも含む全身脱毛なので、まあそれなりにお値段は行きますが(^_^;)笑
3時間くらいは施術にかかりますね、完全に全身なので。。VIのときに熱さは感じましたけど、痛みはほぼなかったです。これで本当に脱毛できているのか不安になりましたが、シェーバーで処理しただけのときと比べると、明らかに伸びてくるのが遅いです。効果はあるように感じるので、当分はしっかり通っていきたいと思います。

• ノッペさん
  • 投稿日:2017.06.28

VIOの脱毛を痛みを少なく脱毛!

VIOの脱毛をしたいけど、痛いのも嫌、でも時間がかかるサロンも嫌。じゃあ、痛みが少ないレーザー脱毛ってないのかな?と思って探し始めて見つけたのがここでした。痛みが極小で、なおかつスピードも速いというのも見たので、カウンセリングに行きました。カウンセリングでも痛みの心配をしていたら、麻酔の提案とかもしてくれたし、安心できました。
初回は痛みがどんな程度かわからないし、とりあえず麻酔なしで挑みましたが、以前腕と足で別のクリニックに行ったときと比べ物にならないくらい痛くなかったです。VIOだからもっと痛いと思ってたので結構拍子抜け。痛くはないけど、たまに熱いかな?って思う瞬間はありました。毛量が多い箇所だけですけど。
Vがやっぱり人より濃いからか、抜けにくい部分もありましたが、ほとんどが1週間くらいすると抜け始めました。痛みが心配という方にはとてもおすすめだと思います。

• mimiさん
  • 投稿日:2017.05.29

VIOが安かった

施術自体は痛みも少なく、時間も早くて満足しているんですが、プライバシーにちょと配慮がなされていないかなって感じでした。シェービングを二人体制でやってもらえたので時間短縮にはなりましたが、恥ずかしさは倍でした。また、窓のブラインド?がちょっと隙間が空いていてそれが気になってしょうがなかったです。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。