ライフアッププロに関するみんなの評判
- 雑草機雷さん
- 投稿日:2019.12.10
痛み軽減に役立つけど不満もある
自宅の庭でガーデニングをしているうちに、姿勢が原因で腰痛になってしまいました。痛みを和らげると噂の本商品を購入して使ってみたところ、辛かった腰痛が緩和されて楽になったのです。急激に良くなるわけではなく、多少腰が引っ張られている感じがして、徐々にではありますが腰が楽になります。使っているときに膝裏がこすれて痛くなるのがマイナスです。タオルを敷くことで解消していますが、もう少しクッション性があったらいいなと思いました。本体は軽くて持ち運びしやすい反面、使用中に動いてしまうことがあるのが残念です。
- チョコリンさん
- 投稿日:2020.02.21
無理なく足を引っ張られる感じが気持ち良い
コロナの影響で太ったせいか、腰痛がとてもひどくなりました。
たまたまテレビの通販でライフアッププロを見て、迷わず購入することにしました。
商品もすぐに到着し、さっそく箱をあけると、とてもコンパクトで場所を取らない大きさです。
音も静かで、無理なく足を引っ張られる感じがとても気持ち良く、BGMを流しながら使うとそのまま眠ってしまうこともよくあります。
バーを太ももに当てるとより負担が少なくなります。
膝が曲がる位置に持ってくると、膝が痛くなることがあるので気を付けた方がよいです。
- ペゴニアクロスさん
- 投稿日:2020.04.16
張りを感じていた足が軽くなりました!
知人の勧めで購入しました。普段から重く感じていた下半身が、段々軽くなっていくのが実感出来ました。特にふくらはぎの部分が軽くなった気がします。
腰もしっかり引っ張ってくれるので、血が巡っていくのがわかるような気がします。コンパクトなのでリビングに置いておいても、邪魔になりません。
娘も愛用しています。早い遅いなど動きを調整できる機能もおススメで、気分や体の状態で動きを変えて使っています。使う時は膝の裏あたりが結構すれるので、タオルをかませてすれないようにしています。
- 投稿日:2022.01.22
騙された
TVのタレントさんの反応を見て、これは凄い!と、思い、とっさに購入しましたが詐欺にあった気分です、全然ダメですね!効果どころか膝の裏が痛いだけです
返品も出来ず、ただ腹が立つばかり。
- こうやんさん
- 投稿日:2020.03.02
腰痛が緩和されます
長年腰痛で困っていたので、ライフ アップ プロを購入してみました。専門の整体師にほぐしてもらっているようで腰の痛みが緩和されました。スピードモードが3種類あり、その日の体調や気分で調整できるのでとても使いやすいです。腰の筋肉を揺動させていて、しっかりとほぐしてくれます。高さについても6段階で調整ができるので、妻と共用して使っています。腰痛改善だけでなく疲労回復や血行促進効果もあるので健康維持のために我が家では毎日使っています、省エネで電気代も少なくすコストパフォーマンスもよいです。
- まっちゃんさん
- 投稿日:2020.06.01
腰が気持ちよく伸ばせます
介護系の仕事をしており、仕事でどうしても腰に負担がかかるため慢性的な腰痛持ちです。元々マッサージにも頻繁に通っていたのですが金額的な負担が大きく、思い切ってこちらの商品を購入してみました。思った以上に腰の筋肉がぐっと伸ばされて気持ちいいです。動き方もモード調整で切り替えられますが、ゆっくりストレッチしてくれるスローモードが個人的には一番いい感じでした。大きさもそれほど大きくないので、特に邪魔にならずに部屋に置けますね。特に仕事で疲れた時に使用すると最高に気持ち良かったです。
- みほりんさん
- 投稿日:2020.04.15
効果がすぐにあらわれました!
届いてすぐに使い始めました。40歳を越えた頃から股関節が悪くなり、マッサージ器を探していました。
足を引っ張るようなマッサージをしてもらいたいと思っていたので、商品を初めて見たとき一目惚れをしてしまい、迷わず購入しました。マッサージが痛いかもしれないと不安がありましたが、マッサージ中もその後も股関節に痛みはなく、関節を引っ張られる感じはとても快適です。
使い始めてから2週間後ぐらいには関節痛や腰痛が和らぎ、効果がすぐに出てきたことには驚きました。購入して本当に良かったです。
- 腰痛改善さんさん
- 投稿日:2020.01.07
お手頃価格で最高の商品でした。
私はデスクワーク中心の仕事をしているのですが、腰痛が悩みの種でした。何とかして腰痛を改善したいと思い、ストレッチやマッサージ器具などを試しましたが、駄目でした。同僚に相談したところ、こちらの会社が販売している商品を勧められました。価格も良心的でサイズもちょうどよかったので、商品を見てすぐに購入しました。届いた商品を使ってみると、今までのマッサージ器具よりも効果があったらしく、朝起きてみると、体が軽くなっていました。腰痛が軽くなったので、毎日の仕事に集中して取り組めるようになりました。