LiME(ライム)パーソナルジムの口コミ・評判

公式

LiMEパーソナルジムは、都内を中心に店舗を展開するパーソナルトレーニングジムです。短期間で結果を残すだけでなく、痩せやすい体を作ることを目指しています。

資格を有する専門的なトレーナーが、ユーザーに合わせたトレーニングを指導。管理栄養士監修の食事指導もあり、栄養バランスを整えることで痩せていく食事方法も提案しています。自宅で簡単にできるトレーニング動画なども用意しています。

LiME(ライム)パーソナルジムに関するみんなの評判

• リョーコさん
  • 投稿日:2021.07.19

運動が苦手でも続けられる

最近、体についた余分な脂肪が気になりダイエットを始めようと思ったのですが、運動が苦手でこれまでもストレッチやエクササイズを試してもすぐに挫折していました。そこで、パーソナルジムならきっと続けられると思い、テレビや雑誌などにも取り上げられているライムの入会を決めました。「トレーニングがきつくてついていけなかったらどうしよう」と心配でしたが、トレーナーさんは優しく丁寧に指導してくれるので安心しました。くじけそうな時も親身になって励ましの声をかけてくれるので、今まで続けられています。それに、徐々に体が引き締まってきて、努力の成果が目に見えてわかるので嬉しくなります。食事制限も厳しくなく、食べたいものを我慢する必要はありませんし、予約も取りやすいので、自分の空いた時間にトレーニングできるのも続けられるポイントです。

• fghjさん
  • 投稿日:2021.09.21

体全体が締まりウエストが細くなって満足

以前ジム通いをした時には、途中で面倒になって通うのを止めてしまったので、今回は絶対にジム通いを続けようと思い、パーソナルジムのこちらに入会しました。こちらのジムを選んだ理由はパーソナルレッスンが受けられることと、ダイエットに強そうだったことです。入会するとすぐに専属のトレーナーさんが付いて、私の体力に合わせたトレーニングメニューを作ってくれました。
食事についてもしっかりとした指導が受けられ、空腹を感じることなくダイエットに役立つメニューなどを教えてもらいました。入会して半年ほどトレーニングと食事療法を続け、体重はそれほど変化していませんが、身体全体が締まって特にウエストが細くなり、洋服のサイズがワンサイズ下がりました。入会して良かったと満足しています。

• 北ライターさん
  • 投稿日:2021.09.30

仲間と一緒にダイエットや健康づくり

日頃、体を動かすことが億劫になっていて、メタボリックシンドロームが気になる方には良いと思います。
一人では運動が難しい方は仲間と一緒に体づくりをできますし、健康面で不安がある方も自分のテンポで運動できます。
トレーナーの人は優しく、丁寧でした。私は、基本プランで、3か月通い続けました。少しメニューが厳しいと感じることもありますが、体重が1か月で2キロ落ちました。
少し残念だった所は、予約が取りづらいこと、月謝代が高いことです。
すべてのかたが、元が取れるかはわかりませんが、ダイエットを兼ねて、ジム通いを考えている人へ、LiME(ライム)パーソナルジムはお勧めです。

• 起きるさん
  • 投稿日:2021.08.08

スタッフが優しく、丁寧に教えてくれました

スタンダードダイエットコースを利用。
入会金が38500円で、2か月で170000円くらいでした。
パーソナルジムなだけあって、最初にとても丁寧なヒアリング。
はじめはかなりガッチガチに厳しく食事制限やら筋トレやらをすると思いきや、ぜんぜんそんなことはなかったです。食べたいものを食べられます。
ただ、トレーナーさんが食事の順番だったり、それに応じたメニューを組んでくれるので、とても安心して通うことができました。
値段を踏まえてもお得かな、と思います。
無理なく痩せたい、と考えている人にはとってもおすすめです。

• にゃんこさん
  • 投稿日:2021.03.30

理想通りの効果を得られた

体型が気になり始めたのでパーソナルジムに通うことにしました。パーソナルジムのいいところはマンツーマンでトレーニングができるところです。自分が気になっている細かな点もしっかり受け止めてくれるため、安心してトレーニングができます。しかも、丁寧でそつがないのです。
完全個室ということで周りの目を気にすることなく集中してトレーニングができます。そんなところも良かったです。そして何よりも満足のいく効果を得られたところがいいと思いました。理想通りの体型になれて良かったです。

• みぃたんさん
  • 投稿日:2021.10.29

スタッフやお店の雰囲気が良い

スタッフは丁寧な口調で、しっかりサポートしてくれました。ジム全体の雰囲気も良く、楽しくトレーニングできました。
自分の受けたいコースを選び、それに応じたトレーニングを行うので無理なく自分のペースで頑張れます。
初心者の方でも簡単にトレーニングに励むことができ、丁寧に教えてくれるので楽しくトレーニングできると思います。
興味のある方は1度行ってみて、実際に体験してから決めると良いかもしれません。トレーニングすることで楽しさややりがい、達成感が得られ、ストレス発散にもなると思います。

• そうめんマンさん
  • 投稿日:2021.09.05

糖質制限なしで痩せれるジム

以前通っていたジムでは糖質制限が厳しく、長く続けることができなかったので、糖質制限のないというこのジムに通うようになりました。
最初は糖質制限なしで痩せられるのか不安でしたが、トレーナーの方による的確な指導や、無理のない健康的な食事指導でモチベーションを持続させることができました。
マンツーマンで指導して貰えるので、常に失敗のない運動・体づくりができているという感じが非常に良かったです。
料金もかなりお手頃で、お財布にも優しいので本当に続けやすいジムだと思います。

LiME(ライム)パーソナルジム