接続できないことがあった
5月と8月それぞれ1か月レンタルしたが、期間の途中で容量オーバーなのか、接続できないことがあった。数日後に回復したが
ちなみに5月は1GB/日、8月は3GB/日と余裕があるので注文した。
初心者でも簡単にレンタルできました
台湾旅行出発ぎりぎりでWi-Fiを借りることを思い立ちました。レンタルWi-Fiを利用したことがなかったので、空港での契約にどれだけ時間がかかるのか不安でした。郵送での受け取りは出発に間に合うかが心配でした。探していたら、直接池袋店舗で受け取りできるこちらなら確実だと思い利用を決めました。事前予約は必要でしたが、旅行前にWi-Fiを手にできたのは良かったです。利用方法なども出発時間など気にせずに直接質問できたのも初心者には嬉しい利点でした。思っていたよりも難しいことは何もなく、台湾でも無事使用できました。返却が郵送で簡単でした。
すぐに使えました
申し込み手続きをしてから、翌日には届いたので驚きました。レンタルWiFi業界最安値級プランという触れ込みに魅力を感じて申し込みましたが、思っていた以上に高品質な通信環境を確保出来て大満足です。プラン終了後には、レンタルWiFiの一式を封筒に入れポストに投函するだけで手続きが完了することも、利用開始時の心理的なハードルを下げてくれました。特に中国であれば、1日あたり800円からの利用が可能なので、旅行や出張の際には大いに役立ちました。初めての利用の際には、担当スタッフさんが丁寧な説明をしてくれて助かりました。
韓国へ行くときの必須アイテムです
韓国へ行くときはいつもラッキーWi-Fiさんでレンタルしています。
通信量無制限ってところに惹かれます!ホテルではだらだら動画を見ることが多いので、もうラッキーWiFiさんしか使えません。以前は他のところで借りていましたが、すぐに充電が切れてしまうので使わないときは電源を切っておく必要がありました。
ラッキーWi-Fiさんのものは一日もちます。
最初借りるときにわからないことがあったので電話しましたが、すごく丁寧に対応してもらえました!
すごくおすすめです。
手頃な価格で利用できます
韓国旅行の際、SNSや地図を使うために利用しました。申し込みから解約まで、一通りの手続きが簡単だったように思います。特に、解約の手続きが返却のみで済む点が魅力的でした。返却方法はポストに投函で良いため、非常に手軽に感じました。受け取りについても良心的で、場所は限定されますが、空港や宿泊先等でも可能でした。忘れ物の心配もなく、荷物も減らすことができます。料金プランはシンプルで分かりやすく、手頃な価格です。旅行や出張等で使用日数が決まっている方や、煩わしい手続きなく手軽に利用したい方にオススメです。
出張先でも大活躍
仕事の出張中wifiを利用したいと考え急遽利用しました。出張が急遽決まったということもあり、ルータが届くかどうか不安でしたが翌日の夕方ごろには届いたので問題なく出張にもっていくことができました。翌日には手元に届くのは本当にありがたく、安心しました。出張中の作業で使わせていただきましたが、いつもの出張だとwifiが通っている場所で作業をするのですが、ルータがあるとどこでも作業することができ、ストレスフリーで出張先で過ごすことができました。
サイズが小さいのに優秀です
他のサービスと比べ料金が安かったので利用しました。店舗まで足を運ばず、申し込みから返却までの手続きが簡単にできるのが良かったです。通信も特に問題なくサクサク使えてストレスなく利用することができました。他社のものよりサイズも小さく、持ち歩くのにもとても便利でした。サイズが小さいので充電の持ちが心配でしたが、一日中持ち歩いても充電が切れてしまうことは一度もなく安心して使えました。
家に届けてくれる
本体は空港で受け取りもできるけど、私はいつも飛行機の時間ギリギリに空港に行くことが多いので、なによりも前日までに家に届けてくれるというところが魅力的に感じました。返却する際もわざわざ空港で返却しなくても封筒に入れてポストに投函するだけで返却できるため、簡単で楽で良かったです。また、旅行中に本体の不具合などもなく、快適にネットや、SNSや、電話なども使用することができたのでとても満足でした。料金もお手頃価格でした。
コスパは最高!
中国へ友人と海外旅行へ行った際に利用しました。格安のプランでも、すぐにネットにつながり日本と同じように地図検索をすることができたので、大満足です!空港内にある郵便局で受け取って空港内にあるポストに投函して返却すれば、必要な時だけWi-Fiを借りることができたので、無駄に料金が発生することがなかったのも有り難かったです。面倒な事務手続きは全然ありませんでした。
初利用
初めて利用しました!使った感想としては注文から実際の受け取りまでがとてもスムーズで、返却もポスト返却に対応しているのでとても楽でした。また、商品が実際に到着して、充電をしようと開封したらもうすでに充電がされてあったのですぐに使用することができました!私が一番重要視していた値段の安いプランがあり、普通に使用する分には特にストレスもなくとても使いやすかったです!