エムビューティークリニックの口コミ・評判

東京都新宿区にあるエムビューティークリニックは、「美容医療であなたの生活をデザインする」というコンセプトのもと、医療脱毛とアートメイクを提供しています。

最新の脱毛機を導入し、脱毛にかかる時間や痛みが少ない施術を目指しています。また、医療脱毛の中でも比較的費用を抑えたプランの提案や、完全個室でプライバシーに配慮するなど、他のクリニックにはないおもてなしを心がけています。

エムビューティークリニックに関するみんなの評判

• みしままさん
  • 投稿日:2019.10.01

痛みが少なく通いやすい

スタッフの方が親切で価格も安かったために契約を決めました。
カウンセリングでの丁寧な説明もそうですが、分からないや不安に思っていることなどたくさん質問しましたが、一つ一つ真摯に答えてくださって、ここなら安心できると思いました。
実際の施術は全く痛みは感じず、ほんのりと温かみを感じる程度でした。
その後の保湿ケアも丁寧に行ってくれ、肌荒れの心配もありませんでした。
ただ、しっかりと保湿をしすぎるので施術後に服を着るとベタつく感じはあります。
ヒラヒラしたスカートなどは脚に引っ付きやすくなります。
予約も取りやすく20時までお店も開いているため、仕事終わりに通ったりと、あらかじめの予定通りに通うことができます。
HPにある予約フォームやLINEでも予約が取れるので電話が苦手な私にはありがたかったです。
施術後の最初の1、2回は効果が分かりづらかったですが、通っているうちに腕のムダ毛が気にならなくなり、自宅でのケアの頻度が減っていきました。
クリニックはキレイで受付の方や施術担当の方もみんな親切なので、とても通いやすいです。

• のんちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.17

初めての脱毛だけど満足です

以前から脱毛に興味があったのですが、なかなか勇気が勇気がわかず、こちらに友人が通っているのをきっかけに勇気を持って行ってみました。
クリニック内は新しいこともありとても綺麗で清潔感があります。全身脱毛コースの5回コースを利用中ですが、思っていたよりも痛みは強くなかったです。
個室だし人の目が気にならずに施術を受けられることも良かった点ですね。料金はここのクリニックしか利用していないので比べることはできませんが、月々の支払いが5,000円程度なので特に不満もありません。
まだ初めて二回しか脱毛していませんが、すでにツルツルになっているのでこれからが楽しみです。

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.07

医療脱毛で日々のケアが楽になった!

私は、生まれつきとても毛深いのが悩みの種でした。カミソリで処理をしていて毛穴が詰まったり、お手入れを忘れていて同僚に指摘されるなど、恥ずかしい思いをしたこともあります。友だちの勧めもあり、駅近のエムビューティークリニックに相談に行きました。話を聞くと、経験豊かなスタッフが在籍しているとのことで、カウンセリングも丁寧だったので迷わずトライすることにしました。結果は大正解です。定期的にメンテナンスの必要はありますが、すべすべボディを手に入れることができました。同僚からもとても評判が良く、大満足です。

• れっぽさん
  • 投稿日:2019.11.01

リーズナブルな料金に満足しました

ムダ毛をきちんと処理してくれて、さらに肌への負担が少ない脱毛を探していて、ここのクリニックに行きつくことができました。医療脱毛ということでとても安心感がありましたし、医療脱毛なのにこんなにリーズナブルな料金で脱毛してくれることに驚きました。安かろう悪かろうではなく、非常に満足度が高かったです。最初に行ってくれたカウンセリングも親切でしたし、非常に丁寧でした。初めての脱毛だったのでとても不安がありましたが、対応の良さに安心感を覚えたくらいです。結果的に肌はツルツル、すべすべになりました。

• のんさん
  • 投稿日:2019.11.04

医療脱毛の効果にびっくり!

顔の脱毛コースを利用しましたが、あまり痛みを感じることなく気軽に通うことが出来たのが良かったです。
クリニックの方の説明を受けたときに仰っていましたが、国産のマシンを採用しているので痛みは比較的感じなかったです。痛みは少ないのに脱毛の能力は高くて、とてもびっくりです。
施術直後はあまり感じなかかったのですが、数日経つとムダ毛が無くなってツルツルの肌になっていたときには感動しました。
店内はリラックス出来る雰囲気があります。施術は個室だったこともあり、人目を気にせずに済んだのは嬉しかったです。

• よっちーさん
  • 投稿日:2020.02.02

個室で施術が受けられ脱毛効果もバッチリ

エステで顔脱毛を受けていても普通に産毛が生えてきて効果に疑問を持っていた中で、乗り換え割をやっていたので思い切って申し込んでみました。
医療レーザー脱毛なので、痛みも強いかなと不安に思っていましたが、専用ジェルを使ってくれたおかげなのか想像するほど痛くはなかったです。
あと、完全な個室での施術だったので、落ち着いて受けることができました。
スタッフもきちんと対応してくれます。効果が出るのに回数が必要かと思っていましたが、私の場合は、2回目終了位から、産毛が少なくなってきたように感じています。

• NYPさん
  • 投稿日:2020.03.13

圧倒的にリーズナブルです。

JRの新宿駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスはとても良いです。通うには大変便利です。店内は出来たばかりなので新しく明るくとてもきれいです。まず気になる料金ですが、圧倒的にリーズナブルです。施術も快適でした。医療脱毛なので痛みもほとんどありませんので安心です。また、皮膚が赤くなることもないので安心してお任せできました。効果も絶大です。施術時間も短めでした。これから薄着になる夏に向けて良い準備が出来ました。店内も清潔でスタッフさんもとても親切丁寧でした。また通いたいです。

• りょうこさん
  • 投稿日:2019.12.10

医療脱毛で安心して受けれます!

5年前に他所で美容脱毛を受けたのですが、また少し毛が生えたきたので、今回は「医療脱毛」をしてくださるこちらのお店を選びました。カウンセリングでの説明も丁寧で、質問には納得するまで答えてくださります。医療脱毛は痛いと聞いていましたが、むしろ以前受けた美容脱毛の方が痛かったです。痛みをすごく感じやすい私でも、ほぼ痛みはなかったです。最後の方はリラックスし過ぎてウトウトしながら施術を受けていました。お値段的にも高くないし、施術時間も短く毛がなくなり大変満足しております。

• onoさん
  • 投稿日:2020.04.09

スタッフの対応が丁寧

乗り換えると安くなるということで、利用しました。担当のスタッフの方が、痛みや寒さを気にしてくれてよかったです。今までエステ脱毛しか受けたことがないのですが、今のところ毛の生えるスピード等に変化はありません。まだ1度しか受けていないので、これから楽しみです。料金に関しては、VIOと顔脱毛が全身脱毛の料金に含まれていないので、他と比較をしっかりしたほうが良いと思います。対応は丁寧なので、続けて通いたくなるクリニックです。

エムビューティークリニック