まぐろ市場のアルバイトに関するみんなの評判
- まちこさん
ありえない。
お店の雰囲気悪すぎ。古株の先輩は忙しいとイライラして、空の容器を流しに投げつけたり…お客さん見てるってのに。
機嫌が悪いと言葉がキツくなるからこっちは顔色伺いながら仕事しなきゃいけない。使えないと判断された子に対しての態度が酷い。辞めさせようとする。見てるこっちも辛かった。こんなトコで仕事したって全く成長できないと判断し、半年で辞めました。
- ぱにろはさん
- 投稿日:2019.07.14
楽しい時は楽しいよ
バイト仲は本当にいいよ。みんなでカラオケ行ったり、客がいない時に恋バナで盛り上がったり、店しまった後は大声で笑っちゃうような話してたり。
でも、社員がマジでやばいよ。ストレス溜まってんだろうけど皿投げるし使えない奴に使えないって裏で言うし…。
噂が流れるスピードも早すぎる。誰に彼女できたとかすぐ広まるよ。
仕事もハードだし、衛生面も、えっ?てなる。箸も皿も……ううん、考えたくない…、、
まかないが美味いってのと、人手不足だしバイト仲間に迷惑かけたくないから続けてる。みんながやめてまかないなくなったら価値ないね、ここ
- まろさん
- 投稿日:2017.11.08
う〜ん…
店長が居ない人の悪口を言ってきたり、仕事を教える気になれないと言っていて、興ざめした。うちの店は店長と副店長?が仲が悪く、その人のことまで言っていました。
オススメできないです。後は先輩の雰囲気も悪く、なんでこんなに性格悪い奴を雇ったのか理解できませんでした。仕事でわからないところを聞くと鼻で笑ってきたり、ため息をついてきたり。流石にないなと思いました。
- りんさん
いやだ
まだ4回だけど、正直きつい。バイト1日目で仕事まだ覚えられていないのにいきなり怒鳴られるし、先輩にはため息つかれるし、すごくやりにくい。半年我慢したらやめるつもりです。
- バインさん
問題は
朝番のシフトの新人がふたりにひとりくらい、外人だったこと。アジア系。日本語ペラペラの子は問題なかったけど、カタコトすら危うい子とか、「なんでとったのよ?」ってレベル。コミュとれないし、本人たちも辛いだろうに……。
- まぐろ最高や!かつおなんかはじめから(ryさん
半額のまかない
これ目あてにやってたようなもんです。まぐろうまいよまぐろ。多少筋っぽいけど。
- エド・ウッド・ルゴシさん
チェーン店だけど
だからこそしっかり消毒しろってよく言われたなあ。他はともかく、少なくともウチの店はその辺しっかりしてたと思う。