Makuake(マクアケ)の口コミ・評判 20ページ目

マスク

マスクを二回ほど買いました ゴミレベルでした 高かったのに、、、もう買えません

業者と連絡が取れない

コロナのアルコールが品薄だった際、次亜塩素酸水の製造機を購入。
1年位開封しておらず、開けてみたところ、壊れていることがわかりました。
とりあえず、こちら払いでも良いので修理のお願いをしようと思い、伝票の電話番号に電話しましたが、「使われていません」のアナウンス。住所を頼りにグーグルマップで調べると、どうもワンルームマンションの様子。人もいない気配。
一年たたずにいなくなり、電話もつながらずなんてありえない!
行き先不明の会社なんてありますか?
騙された感でいっぱいです。

高い

出ている商品
高すぎる
どれだけの手数料を取られているのか

マクアケは、紹介するだで中身確認しないの?

マクアケは、中身は審査しないのかな?
いまいち、トラブルあってもマクアケ対応しない、仲介ならもう少し責任持って下さい。
ちゃんと、考えている会社ならちゃんとして!

これからが楽しみです

コロナで家にいる時間が多くなり、久しぶりにネットショッピングを楽しもうとサイト巡りをしていました。
そこで目に留まったのがこのサイトです。開発中の商品を購入し、完成したら届くという珍しいサイトですが、面白半分で購入しました。
最初は本当に届くのか不安でしたが、現在どの程度まで進んでいるのか報告を見ることができるので、ワクワク度が増します。
3か月後に商品が届き、品質にはとても満足していますが、普通のネットショッピングと違う楽しみ方を知ったので、そっちの満足度の方が高かったです。

お金を捨てても良い人の購入場所がマクアケ

10種購入してよかったのは1個のみ。(日本製)韓国製のホウキみたいなのは詐欺かと疑うほどお粗末で使えないゴミでした。お金を騙し取られたに等しいです。日本のは比較的安心です。もう二度と利用しません。

商品内容

何点か購入しましたがほとんど使用しにくい物でした。家の壁も洗えるという高圧のシャワーを買ったのですが水漏れがしたので会社に問い合わせたところ今は海外に移転したので対応が出来にくいと返事がありました。
もう二度と利用しません。

最低です!

運営側が業者の管理も出来ていない。
おそらく状況把握もしていない。
商品すらちゃんと見ないでお金を集めさせてるかもしれないしと思うほどです。
商品や業者にはかなり当たりハズレがあります。
良くない海外の業者を入れるで、評判も悪くなり頑張ってる日本の業者がかわいそうに思います。

がっかり

傘袋
傘に 板バネの力でぐるっと巻きつけるという商品(と言っていいのか)5,460円
申し込んでひとつき過ぎに韓国から荷物が届き、心当たりがなかったが、開けてみてマクアケの傘袋と分かったが特に説明書もなく 傘カバン と書いてある
傘カバーのつもりなのでしよう
生地はゴワゴワして 重さは166g
長傘を入れて見ましたが 何も荷物を待っていなくてもすごく入れにくい
たいていバッグなど持っている状態で この袋を使うのはほとんどムリだと思います
肩にかけられる長いベルトがついているのはいいと思うが。
失敗でした
ナイロンの袋で値段も手ごろなものがあるはず

新たな発見がある!

主に食品やガジェットを購入するために利用しています。他のオンラインショップにはない、新しく珍しい商品がたくさんあります。また、応援購入でいち早く購入することで、割引価格で入手することもできるので、お得に買い物ができます。他にも一流シェフのスイーツやお肉など見たことのない商品がたくさんあります。商品の発送も私が購入した時はスムーズで、すぐに到着しました。
地域活性や社会貢献などのプロジェクトもあり、そういった団体を応援することもできます。
新しいものや、珍しいものをいち早く手に入れたい人にはお勧めです。