本音本音

Makuake(マクアケ)の口コミ・評判 23ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

−

会社の対応が悪いです

商品が届かないのでご連絡しました。
会社自体の対応がとても不愉快です。
担当者は名乗りませんし、こちらが誠意を持って対応していても
軽く返事を返してくるばかりです。
このサイト自体が大丈夫なのかと思います。
口コミ等を読まれて購入された方がよいかと思います。

日本製を強調していましたが

電動バイク(キックボード型だが要免許)を購入。
日本製ねぇ。。サムスン製バッテリーですけど。日本で組み立てただけのやつも日本製っていうんですね。和牛みたいに(笑)
オプションの遅延が5カ月。さらに説明書もなく、電話しても中国なまりの日本語片言さんが出て、何言ってるかわからない。
高額商品は絶対こんなところで買ってはいけない。高い勉強代でした。

2回利用させて頂きましたが

今までに2度購入しました。
両方共素晴らしい商品で文句ないです。

ただその後はこれいいなって思って調べると
同じような商品発売されていて
そちらだと使用した人の評価みられるし
値段や性能的な違いも多少あるかな程度なので
徐々に使わなくなりました。

トラブルもあるみたいですしキチン発売元調べて届くまで数ヶ月待てるって方でないと向いていないと思います。

超小型ではないモバイルバッテリー

指の長さほどの超小型モバイルバッテリーという触れ込みで、紹介写真を見ると本当に小さい!
喜んで購入しましたが、届いてみると全く超小型ではなく、寧ろ大きい。バッグ内で引っ掛かりそうな形状だし、持ち歩くことはないと思います。
もっと実用的な形のものを買い直します。

殆どが外れ

何度か購入しました、今度こそ良い商品でありますようにと願いつつ、今回も3個のうち2個作動せず問い合わせしても返信もない。、早く口コミ読んでたらお金をドブに捨てる事なかったのに…でも、これで2度と買うこともない

風の来ない羽根なし扇風機

ダイソンみたいな羽根なし扇風機を買いました。
1万くらいしたけど、届いたものは手持ち扇風機くらいの風量。
5段階あるけど、1~3は風をほとんど感じない。4で何とか。
ちょっと離れて座ると風が届かない。
ドイツ発ってやたらと謳ってたけど、箱も説明書もハングルだらけだし。
納得できない。

遅延 問い合わせても返信なし

遅延した商品に関してキャンセルも出来ず、カスタマーセンターに問い合わせても返信なし。
2月着で注文したはずなのに、3ヶ月が経過しても商品はまだ手元にありません。
購入後は顧客のことなんかどうでもよいと思っているのでしょうね。
不信感しかないです。もう一生応援しません。

詐欺マーケット

そこそこ高額なバイク関係で納品無く、連絡とれない
他の方は会社所在地まで行き空き家だったと。。。
どこも責任取れないところで買い物は危険すぎる

商品が届かない

最新商品で応援価格(お買い得)でうたってたのに、アマゾンで普通に売られている…しかももっと安価で。
実行者からの連絡は全くもらえず、1万損ドブに捨てた。
最悪。

二度とMAKUAKEは使わない。

水を弾く鞄が濡れない折りたたみ傘

鞄が濡れない折りたたみ傘を購入しました 確かに水弾きはいいんですが 作りがベロンベロンでちょっとした風でひっくり返ります 無風の雨の日ならいいと思います 微風でもひっくり返るのでしょっちゅう直す手間に自分も濡れるしストレスです 傘は濡れないけどさしてる人間が(何度も微風でひっくり返るから)濡れます 買わなきゃよかった 水弾きはいい素材なのでベロンベロンの傘よりレインコートを作ったらいかがでしょうか…

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)