マンションマーケットの口コミ・評判 2ページ目

すっきりとしたレイアウトで検索しやすい

サイト名のとおりマンションに特化した不動産サイトです。不動産サイトは価格や間取り、マンション内の設備についてなど、様々な情報を掲載するので詰め込み感がある場合もありますが、こちらのサイトはとてもすっきりとしたレイアウトで掲載されていて、検索しやすかったです。また、マンションの検索だけではなく、購入や売却の基礎知識を学べることもできるので、勉強になりました。

態度

電話での対応が悪すぎです。
忙しいのでといい電話を切られた

不動産取引初心者にもわかりやすいです。

できるだけ高い値段で売りたいということでいろいろなサイトを利用しましたが、他のサイトに比べて100万円近く高い査定額を出していただくことができました。また、サイト中には不動産取引のノウハウも書かれており、不動産取引に疎い私にはとてもありがたかったです。リフォーム相談もできるなどサービスも様々であり、これからも活用していきたいサイトです。

価格が相場より大分低い。

こちらの会社が掲載している相場は実際の相場とは異なり一般的なワンルームで約500万円以上安く見積もられている。
マンションマーケットの手法を鵜吞みにして安く物件を売却しないように注意です。
かなり悪質極まりないので都庁に伝えていこうと思います。