マリアクリニックの口コミ・評判

「マリアクリニック」は愛知県で2店舗開院している美容皮膚科・美容外科です。

肌の色が浅黒い方や、日焼けしている肌の方でも安心して施術を受けることが可能です。また、「マリアクリニック」の医療脱毛は、施術後に保湿ケアを行い、万全のアフターケアを行っています。そのため、美肌効果が抜群で、ニキビや吹き出物などの肌トラブルをしっかりと防ぎ、毛穴も目立ちにくくするため、肌も美しく見えるとのこと。

成人女性だけでなく、10代でも体毛の濃さに悩んでいる方が多いことから、「マリアクリニック」では10代向けの「ジュニア脱毛」のコースも用意されており、中学生以下の場合は「学割」が適用されます。アトピー肌でも施術可能で、痛みが少なくて安心であると評判です。

本記事へのお問合せ

• いんどらさん
  • 投稿日:2018.06.05

痛かったけど、我慢してよかった!

20代後半主婦です。2年ほど前にマリアクリニックに通い、わき、ひじ下とVIOの脱毛をしました。それぞれ6回のコースです。

わきとひじ下は、施術に痛みを感じずに、あれ?もう終わったの?っていう感じで毎回すぐ終わりました。しかし、VIOは毛が濃いせいかすごく痛かったです。バチバチとレーザーをうたれる度に悶えていましたが、スタッフの方が無理のないように声を掛けてくれながら、休憩をはさみつつゆっくり進めていってくれました。だんだん毛が薄くなってくるお陰で、3回目以降くらいからはあまり痛みも感じなくなりました。施術完了後、今も全然生えてこず、生理の時などとても快適です!腕やわきも全然ですよ!ぜひ、オススメですね。

• 姫踊子草さん
  • 投稿日:2018.06.09

ワキ脱毛で横浜マリアクリニックを利用

横浜駅の東口を出て徒歩3分のビル内にある脱毛専門のクリニックです。ドクター他のスタッフも全て女性です。院内に入る時にはスリッパに履き替えるのでとても清潔感があります。待合室にはゆったり座れるソファが置いてあり、施術ルームに通してもらう間もリラックスできました。

施術ルームは10室前後あるようでしたので、どんどん患者さんがやってきます。でも予約制ですから長時間待たされることはありませんでした。

施術は両脇あわせても10分もかからないのであっという間です。痛みもなく驚くほど楽にワキの脱毛が終わりました。丁寧な脱毛をしてもらったのですべすべのままで維持できています。

• くみさん
  • 投稿日:2017.04.07

サロンのような明るい院内で快適に医療脱毛が受けられました

マリアクリニックの横浜院でワキ脱毛の5回コースの施術を受けました。マリアクリニックを選んだ理由は横浜駅から徒歩5分以内という立地の良さ、そしてワキ脱毛の価格が医療脱毛にもかかわらず5回で2万円程度という低価格が魅力だったことです。

脱毛は医療レーザーを照射して行われました。2ヶ月に一度の頻度で通いましたが、毎回痛みはあまりなくて施術時間も両脇あわせて10分もかからなかったと思います。
ちょうど1年ぐらい通院して、ワキはツルツルになりました。医療レーザーを照射したことでしっかり脱毛ができましたし、あれから1年以上たちますが、ずっとツルツルのままでお手入れが必要なくなってとても楽になりました。

• みねさん
  • 投稿日:2017.04.22

安心して施術を受けることができました

医療系だと安心できると思ったのと、インターネット上の評価が良かったのと、交通の便が良かったので選びました。施術前に医師による診察があり、体制がしっかりしてると思いました。脱毛自体もそんなに痛みは感じませんでした。脱毛後の肌のケアもしてくれたので肌荒れなどもありませんでした。施術の前には前回の施術によって何か問題がなかったかなど聞いてくれました。ちゃんと効果が現れるような性能の良い機械を使っているように思いました。

• ***さん
  • 投稿日:2017.11.15

女性が安心して通える

マリアクリニックの横浜院で脇脱毛をしていただきました。マリアクリニックを選んだのは、ネットで横浜エリアの脱毛クリニックの検索をしていてヒットしてホームページをのぞいたら、とても好感度の高いデザインと魅力ある脇脱毛の価格でした。実際にクリニックに行くと、大変明るくて清潔な雰囲気で、女性の患者のことを考えたきめ細かいサービスが非常に好印象でした。脱毛時もテキパキと照射をしてアフターケアも完璧で、全てにおいて満足度の高い脱毛体験ができました。

• 投稿日:2018.12.01

おすすめしない

高い料金の割に、施術はふつう。スタッフの質が悪く、とても満足のいくサービスを受けたとは言えない。中には大変失礼な対応をするスタッフもおり、非常に不愉快だった。私はもう高い授業料だったと思って諦めますが、これから契約するのであれば、やめたほうが良いです。

• 親子で通っていますさん
  • 投稿日:2017.06.26

親子で通っています

毛深いのがずっと悩みで、ちょうど娘も脱毛に興味を持ちだしたので一緒に通っています。ジュニア脱毛の料金割引があったのでお得なのと、痛みが少ない蓄熱式脱毛をやっていたのでこちらのクリニックを選びました。子どもは部活で日焼けをしているし、私もゴルフ焼けがひどいので、日焼けをしている肌にも施術が可能という点も気に入っています。

• いちこさん
  • 投稿日:2017.06.28

待ち時間なかった

いざ行ってみたら待たされるサロンが嫌になってこちらに変えました。時間にシビアなのはわかるけど、こちらが予約時間通りに行っても待たされるのは結構ストレスで…。でもこちらのクリニックは予約した通りの時間でほぼ待たされることなく案内をしてもらえました。こちらも貴重な時間を割いて施術しに来ているので、時間通りにやってもらえるのはありがたいですね。

• うめちゃんさん
  • 投稿日:2017.06.26

ゆくゆくのために

自分が介護されることを思ってVIOやりました。友人に白髪の部分はレーザーが効かないから早めにやっておいた方が良いと聞いて、思い切ってやったのですが、すごく快適です。これならもっと早くにしていればよかったですね。ちなみに看護師さんに白髪の事を聞いたら、ダイオードレーザー脱毛なら白髪でも脱毛可との事なので、もし白髪が生えてきても安心です。

• ちゃっきぃさん
  • 投稿日:2017.06.23

デリケート部分

もともと光脱毛をしていましたが、あまりにも時間がかかるのでじたくから近いこちらに乗り換えました。VIOだったので痛みが気になりましたが、看護師さんがこえかけしてくれて気遣ってくれたのでなんとか乗り切れました。施術場所がデリケートなのでプライバシーの配慮がキチンとされているのも安心して通えるので良いです。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加