marichanbox(マリチャンボックス)の口コミ・評判

marichanboxは、株式会社フジコウが運営する韓国コスメのサブスクリプションボックスサービスです。韓国で人気のコスメを毎月受け取ることができます。

ボックスで届く商品は単品で購入することもできます。支払いはクレジット決済のみ可能。ボックスのみの注文の場合は送料無料で配送可能です。SNSでは韓国コスメの情報だけでなく、現地のカルチャーやホットスポットに関しても発信しています。

marichanbox(マリチャンボックス)に関するみんなの評判

• マーマンさん
  • 投稿日:2021.06.01

韓国コスメ好きな私に嬉しいプランです!

韓国通のお友達に教えてもらいました。なんでこんなにお得なサブスクを知らなかったのかと一瞬の後悔の後、直ぐに会員登録をし待つこと1週間くらいでしたでしょうか。なんともインスタ映えする可愛い箱が届き、早速開けると箱の中にはコスパ良すぎの韓国コスメが5点入っていました。事前に色々なサイトを調べると大抵が良い評価のサブスクリプションコスメボックスでしたので、初回が届く時に変な不安もなく、今はもちろん毎月届くのが楽しみとなっています。
自分では購入を検討しないコスメを試す機会にもなり、そのコスメがとても良かったりするなど新たな発見がありとても気に入っています。これからも毎月の自分へのご褒美として継続する予定です。

• 七味丸さん
  • 投稿日:2021.06.01

お得だけど自分に合うかは運次第

韓国コスメに興味があって注文してみました。
とてもかわいいパッケージにコスメが入っていてテンションがあがりました!
この商品は約3000円でしたが、韓国コスメサイトで計算してみると10000円分ほどの商品が入っていて、驚きました。
ただ自分に合った商品が届くサービスではないので、どうしても肌に合う合わないは出てきてしまうなという印象です。
それでも、自分が知らない・知っていたけどなかなか買えずだった商品をお得に試すことができる点はよかったです。
気に入った商品を単品で購入といったことはできないので、別のショップで購入する必要があります。

• まいさん
  • 投稿日:2021.02.16

毎月かわいい梱包で届きテンションも上がる

韓国コスメは気になっていて、サブスクの最新号を見て試しに購入しました。最初は数か月程度で考えていたのですが、結局、1年近く継続してmarichanbox(マリチャンボックス)を利用しています。気になるアイテムが入ってるときもあれば、そうでない時もありますが、今のところハズレはないです。毎月、かわいいboxに入って届くので、それだけでも気分が上がり、届くのが楽しみになっています。封入されている冊子がちゃんと日本語表記になっているので、他のところでありがちな英語や韓国語表記でわかりにくいということがありません。コスメの成分表や使い方が日本語なのは非常に助かります。

• イエベ敏感肌さん
  • 投稿日:2021.09.04

定期購入始めました♡

9月4日に届きました!
今月のコスメは、
・d’Alba(ダルバ)のスキンフィットグランディングのセラムカバーパクト21号
・peach Cピーチコットンブラッシャー06ラベンダーPチーク
・Ariul(アリウル)セブンデイズマスク(種類はカレンデュラとロータスでした)

これだけ入って月額3240円、しかも送料無料なんて豪華すぎませんか?!
届くまではちょっと高いかなと思って少し注文するのを渋っていたのですが、バームファンデが入っている時点でもう元を取れているので感動しています!今まで知らなかった韓国コスメを知ることもできるのでこれからも使っていこうと思います!
箱もすごく可愛いので次の月も楽しみです!

• ココチさん
  • 投稿日:2021.10.01

ご褒美感覚で韓国コスメが楽しめる!

利用し始めて、毎月1回届くのが楽しみになりました!
まず届いたら箱を開けるまでのワクワク感が増す可愛いパッケージをチェックしています。毎月違ったパッケージが届くのも楽しみの1つです。
もちろん、中に入っているコスメにも満足しています。普段自分では買う機会のないカラーを試すきっかけになるので、これは自分に合うかな?合わないかな?と考えながらメイクをしていくのにハマってしまいました。また、化粧品だけではなく、スキンケア用品が入っているというのも気に入っています。使用後にお肌がプルプル・ツルツルになる商品に出会えた時の感動がやみつきになっています。

• コスメっ子さん
  • 投稿日:2021.05.10

友人と一緒に愛用しています!

冬場になるといつも乾燥が気になって肌トラブルに悩んでいました。どのようなコスメを使っても途中で飽きてしまうので自分自身の肌質に合うものを探していました。そのようなときにこのコスメブランドを見つけました。一般的なコスメの他にもマスクパックやシカクリームなどユニークなものが充実していたので気分を変えたいときは利用するようにしています。また、アイメイクをするときも商品のバリエーションが豊富なのでその日の気分によって使い分けるようにしています。使い勝手がとても良いので友人と一緒に愛用しています。

• yumiさん
  • 投稿日:2021.03.01

毎月とても楽しみです

今注目されている韓国コスメを試してみたくて、こちらを利用しています。毎月届くので、とてもワクワクします。中身は事前にネットで確認できるので安心です。パッケージが可愛く、まずそこでテンションが上がります。お得に韓国コスメを使えるところも気に入っています。海外のサイトなので不安もありましたが、これまでトラブルなく利用できています。韓国コスメに興味がある方やコスメが好きな方には特におすすめしたいです。自分では選ばないようなものも、使ってみると気に入ることもあります。そういった楽しみも、こちらでは味わえます。

marichanbox(マリチャンボックス)