越前かに問屋ますよねに関するみんなの評判
- えびちゃんさん
- 投稿日:2022.03.11
これが赤エビ⁉️
ネットの写真を見て美味しそうな赤エビの刺身があったので注文しましまが💦💦💦届いたら、赤エビというよりも小指くらいで甘エビかと思ったくらい。ネットをよく見ると、赤エビがパックされた写真が掲載されていますが、大きさがイマイチわかりませんでした。味も甘みがなくちょっと残念でした。
- まんじろさん
- 投稿日:2017.08.27
納得の味
どうしてもカニが食べたくてスーパーに行ったのですが、夏はなかなかカニを置いている色お店がなく、色々なサイトを比較して購入を決めました。ネットでの購入なのでカニの実入りや味やサイズが実際に届くまで不安でしたが、サイズも実入りもよく塩味もちょうどよく美味しくいただくことができました。遊びに来ていたカニ好きの父に出した時も美味しいと喜んでくれました。家族も喜んでくれたので購入して本当に良かったと思います。
- チョキチョキさん
- 投稿日:2017.12.20
迅速丁寧!
年末にカニを食べたいねという話になり、クチコミの良かった「ますよね」さんで購入してみました。
せっかく親戚一同集まるので、きちんと指定日に来るのか、またボリュームや味はどうなのか、少し不安でした。
しかし、注文後の確認メールもスムーズに来て、またとても親切丁寧な対応でした。
指定日通りに届き、想像以上に立派なカニで、味もとても美味しく、みんな大満足でした。来年もまた注文しようと思っています。
- 蟹大好きです❗さん
- 投稿日:2018.01.01
色悪い😭💦💦
色が悪かったかなぁー😞⤵⤵
下の段は、小さなものが…
- 冬生まれ冬育ちさん
- 投稿日:2017.08.06
高騰のせいか・・・
昔からかには通販で買っています。高騰のせいもあるのは分かってますが、昔より割高になったなという印象です。ますよねでちょくちょく買ってますが、昔のほうが大きかったです。早割を使ったのでまあまあ・・・といった感じですが、割引じゃないのなら・・・(^-^;でも味は変わらず美味しいです。
- 投稿日:2020.05.16
マグロ、ウニ、イクラの3点セットを約5千円で購入しました。
まず最初に思ったのが量が少ないこと。
丼で二〜3人前はありますと書いてあったのにもかかわらず、一人前にも満たない量。
そしてなによりウニ。
真っ赤なウニが届いた。
味も美味しくはなかった。
これに五千円使うなら築地で五千円分寿司買った方が絶対にいい。
ネット販売の悪いところが全て浮き彫りになった買い物だった
- coffeeさん
- 投稿日:2017.08.28
ずっと美味しい♪
年末年始にいつもますよねさんのズワイガニを買ってます。身はぷりぷりだし味は抜群です。美味しい。我が家はいつもかに鍋にしているので、かに鍋に関する口コミしかできないですが、最後の雑炊までずっと美味しいが続きます(/ω\)今年も楽しみです。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.01.18
指定日
50日前に日付を指定して注文するも、指定日には届かない。
もう使わない
- なまずさん
- 投稿日:2020.12.04
美味しい
毎年、年末年始に注文しています。身がしっかりと詰まっていて味も美味しいです!