松倉めがねの口コミ・評判

関西エリアを中心に店舗を展開する、松倉めがね。複数本をセット価格にした販売方法が特徴で、運転用や仕事用など用途別にメガネを作ることができます。

フレームのデザインや度数を変えて購入できるセットのほか、単焦点と遠近両用や、標準レンズと調光レンズのセットなども販売しています。店舗によって扱っている商品や価格が異なるため、来店前に確認が必要です。

松倉めがねに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.06

安かろう悪かろうの典型

安かろう悪かろうの典型。
くだら店のgoogle口コミにも書かれているが、トラブルになった際の対応が余りにも酷い。
・人の話の要点を聞いてない
・不良について「これ気になりますかぁ~?」
・保身の為に平気で嘘を重ねる
・客についての感想をベラベラ話し始める
・相手の善意に付け込んで許してもらおうと図る
・補償の返送にも関わらず相手が許したら平気で送料を出させる
非常識非常識のオンパレード。
度重なる不良につき補償の要求というだるい作業を客に何度も強いた挙句、現物の確認も申し出ずにヘラヘラしながら「あり得ない」の一点張り。
当然ながら激怒する相手を前に、小学生に人気の某著名人○ろゆきの分かりやすい真似をしながらゲラゲラ笑いながら電話を切った。
いい歳の人間のする事か?これ…。
絶対にオススメしない。

• めがねまんさん
  • 投稿日:2024.06.10

メガネは大切に扱おうよ

なんじゃかんじゃで1年に平均3本は壊しているので、本当にありがたい
なんじゃかんじゃでここのメガネ屋さんに行くことを楽しみにしている
歴史とかこの辺りはメガネとか市場とか電車の歴史知ると貨物とかおもしろいで
ここで仕事してる人と場所は変わらんけど、ええ人おまっせ
おっちょこちょいは年3でメガネを壊す

• ハワイアンロコモコどんぶりさん
  • 投稿日:2023.02.01

メガネをネットで気軽に買えるのが便利

インターネット通販ショップを利用して、定番の黒縁メガネを購入しました。デザインは、ウエリントンを選びました。こちらのショップは、激安価格のメガネがたくさん揃っていますね。1万円以下のメガネを売っているのにはびっくりです。値段がかなり安いのでどのようなメガネが届くのかとドキドキでしたが、実際に届いたメガネはちゃんとした品質のものでした。数か月ほど使ってみましたが、まったく壊れる気配がありません。耳や鼻の周りが痛くなることもありませんでした。品質が良いメガネをインターネットで簡単に購入できるのは、とても便利だなと感じました。

• キュルキュルのきゅうりさん
  • 投稿日:2023.02.01

メガネの価格が魅力的だと思いました

こちらのショップは安いメガネがそろっているので、いつも利用しています。この前は超紫外線カットめがねと普通のめがねセットを購入しました。セット価格で一万円台というのは、とても魅力的な価格ですね。私はすぐにメガネを壊してしまうタイプなので、このような低価格帯のメガネは、本当に重宝しています。安くても品質には全く問題がありません。ちゃんと視力が矯正されますし、長時間メガネをかけていても、ズレてくることもありませんね。コスパ最強のメガネを探すにはうってつけのショップだと感じています。

• ちゃりおさん
  • 投稿日:2023.05.31

使いやすい高性能なメガネが買えて満足

長年めがねを愛用している私にとって、めがねの耐久性の高さは、デザイン性と共に大事なポイントです。傷に強いウルトラシールドコーティングのめがねを取り扱っていると聞き、松倉めがねで新しくめがねを購入しました。こちらで購入して驚いたのが、価格の安さです。高性能なめがね2本セットで、1万円ほどという破格なお値段に感心しました。使い始めてから数ヶ月が経ちますが、基本的なお手入れをするだけで、とても綺麗な状態を保ってめがねを使うことができていて、良いお買い物ができたな、と思っています。

• お気に入りのメガネを見つけるまで帰れまてんさん
  • 投稿日:2023.05.05

複数のメガネをセット価格で購入できた

複数のメガネを購入する場合、他の店舗ではかなり高額になってしまうのですが、この店舗では「メガネ2本セット」や「3本セット」が用意されているため、リーズナブルなお値段で購入することができました。フレームやレンズのデザインや種類もたくさんあったため、用途に合わせて自分好みのメガネを作ることができとても満足です。また、メガネの個数分、ケースやメガネ拭きがついてくるため大変助かりました。店員さんの対応も非常に丁寧で、気持ちよく買い物をすることができました。

松倉めがね