いい話ばかりじゃ、わからないから。
無理です
1日で辞めました。
2時間立ってるだけでした。
何も教えてもらえず、入出勤のやり方すらおしえてもらえず…。
ほったらかし状態でした。
あと、年配のじーちゃんばーちゃんがベテランで、言い方とかキツイです。
シニアのいるところは、こういうもんだと勉強になりました。
パワハラ
個人の好き嫌いで、働きたい人間を切り捨てる職場。お局の機嫌取り。マジ勘弁。みんなお局嫌ってます。その人いなけりゃ良い職場なんですが、、、頑張って働いても気に入らないとシフト入れてもらえませんので、面倒。まさにスタッフガチャです。
初日です
教え方が雑!!え?ってなる。
こんな初日に教え方雑なところありますか?はい。あげてー。やってー。これしてー。続けてー。
、、、は???いや、、は???ふざけるな。一ヶ月で辞めるわこんなとこ。ありえない!
面接について
面接日時をメールで貰い
指定された時間に行きましたが…
面接対応したのは アルバイトの若い女の子でした
他店の応援は可能ですか❔
何か質問ありますか❔
無ければ以上です
と…
最低だと思いました
合否は店長から電話が行くと思うのでって…
いや~店長が面接対応出来ないならわざわざ時間作ったのが無駄な時間でした
楽しく働けています!
僕が働いている岡山の松屋では従業員同士の仲が良くてとても楽しくバイトしています
しんどいことも先輩が助けてくれるので働きやすいです
時給もいいのでお金はたまります
まぁまぁ
入る人によって楽だったりちがかったり。
結構楽しいです!
応援があったり来たりするので物の場所を覚えるのは大変かも。
でも、従食は美味しいしうちの店舗は時給が高いのでやりがいを感じてます!
安定さ抜群
東証一部しかも高時給
まかないもあるし最高ですよ。
給料
錦糸町店から辞めた時、最後の給料をもらえなかった。
メンタルブレイク
人手不足しんどい。一部の正社員無愛想すぎて無理。不衛生。良いのは給料だけ。メンタル弱い人はやめとけ。絶対辞めてやる。
楽しいです
覚えることはたくさんあるし、スピードも大切だし、駅前店とかだと結構めんどくさいお客様もいますが、私のところは上の方が優しくて、休憩もシフトもちゃんとしてくれててとても楽しいです!