それなり
料理の味はそれなりに美味しかったです
他の方が指摘されるように食器が多少汚れている等もありましたが、安い早いを売りにしている類の飲食店なのでそこは仕方ないと思いました。どうしてもそういうのが気になってしまう人にはおすすめできません。
チキンマサラカレーと接客
カレーに入っている歯応えのある、一口には大きなチキン。
あれを噛み切れ!というのかな。
口に入れられる人はかなり大口だね。
どれだけ口の周りまたは服が汚れるか碌な試食もしてないみたい
セルフになってからどんどん悪くなってる
もう行く気がでない
おかわりライスがカピカピ。
機械任せの仕事でライスがカピカピ、お客様に出す意識が欠落ですね。皆様も気を付けてくださいね。因みに松屋、古淵店さんです。
クレーム
24日、25日に食べに行ったですけど、残念ながら厚切り豚焼肉定食頼んだら、豚肉の中が赤くて、もう一度作らせましたが、また赤かったです。非常に残念です。
モバイルオーダーの広告
お昼の渋滞イライラ
席が取れるかヒヤヒヤ
操作に迷ってドキドキ
これ、全部あのわかりにくい券売機のせいじゃない?
客席テーブルじゃなくてアレ考えた人のデスクに貼るべきだよ。
小鉢のカレー
百円と安いので注文して見たらスプーン数杯程度の小鉢三分の一程度しか入ってなかった(# ゚Д゚)
味付けが好み
牛丼屋の中では一番美味しいと感じました。唯一リピしてる。あとほかのメニューもパンチがきいてて美味しいです。豚汁やキムカル丼、季節ごと?の色々な創作カレーも意外と本格的な味で楽しみにしてます。割と女性も入りやすい明るい店内で気に入ってます。
なぜサツマイモ?
火にかけられた鍋の中で、ニンニクの効いた鳥ももニンニクは美味しい…でもサツマイモは無い。
まぁまぁ。
量も多くて結構満足。とりあえず松屋、すき家、吉野家の中では1番かな。
吉野家は論外。
ほんといい加減
神戸の新在家でダブルのカルビ焼肉定食持ち帰りで頼んで、家で開けたらシングルだった。シールにはちゃんとダブルって書いてあるのに。この前はダブルなのにタレが一つしか入ってなかったりとミス多すぎ。
金返せ。