マックデリバリーの口コミ・評判

マックデリバリーは、マクドナルドの一部店舗で実施している配達サービスです。店舗と同じメニューのほか、デリバリー限定セットも販売しています。

注文はWebサイトやアプリから受付けており、すぐに配達を依頼するほか、予約注文もできます。一部のメニューでは「ピクルスなし」「ソースなし」などのカスタマイズも可能。配達は置き配にも対応しています。

マックデリバリーに関するみんなの評判

• クマさん
  • 投稿日:2024.05.03

配達場所

配達場所を玄関前と言っていたにも関わらず門の外に直置き。店頭料金より高い価格そして配達料金払ってるのにさすがにこれはないわと思いました。チキンタツタが食べたかったからわざわざ頼みましたがもうマクドナルドでは食べません。

• デイジーさん
  • 投稿日:2023.05.15

大好きなポテトが家で食べられて幸せ

馴染みのある味を自宅で気軽に食べられるところが気に入っています。コロナ以前は職場の近くにあるマクドナルドでランチをすることも多かったのですが、テレワークになってからお店で食べる機会が減ってしまい、デリバリーを利用するようになりました。店舗で食べるのと同じメニューを注文できますし、熱々の状態で自宅まで届けてもらえるので助かっています。店舗では待ち時間が結構長く感じることもありましたが、家で待っている間は、その時間に仕事や家事をして待つこともできるので、時間も有効利用できるようになりました。美味しいハンバーガーとポテトをランチにすると、午後からまたやる気が出る感じがして好きです。

• かおるさん
  • 投稿日:2023.04.16

家で待つだけで食べられるのはありがたい

いつも店頭で購入していますが、初めてデリバリーを利用してみました。
正直、店頭でできたてを食べた方が美味しいのでは…とも思いましたが、思ったほど冷めておらずおいしくいただくことができました。
雨だったので、家で待っているだけで届くのは嬉しいですし、肝心のフライドポテトも温かい状態で配達されてきました。
ポテトはおそらく揚げたてで、おいしかったのですが、ハンバーガーのバンズが少々しなっていたのが気になりました。
ただ、それも仕方ないと思います。
買いに行く手間が省けたのと、家でゆっくりと、家族みんな大好きなマックを楽しめたので、また利用したいと思います。

• よっしーさん
  • 投稿日:2023.04.15

ホカホカの状態でハンバーガーが届く

土砂降りでどこにも出かけたくない時に利用しました。サイトから注文しましたが、シンプルな構成でわかりやすかったです。感激したのは注文してから届くまでの時間で、おそらく15分も経っていなかったと思います。「さっき注文したばかりだけど?」とこちらが驚いてしまうほどのスピーディーさで、ハンバーガーもホカホカの状態でした。天候が悪い中、家から一歩も出ずにお気に入りのメニューが食べられるのは嬉しい限りです。配送料がかかってしまうのは少し残念ですが、忙しい時などは便利なサービスだと感じました。

• 光希さん
  • 投稿日:2023.03.26

お店の味を家で楽しめた

家からわざわざお店に行きたくない、でもハンバーガーを食べたいときに重宝しています。すぐに届けてくれて、お店の味を家で楽しめるのが最大の魅力です。ただポテトは届ける時間があるからか、少しシナシナになっていたのは残念でした。他に頼んだハンバーガーやサイドメニューは問題なかったので、その点は良かったです。手数料が高いのと、店舗で買うよりも品物の料金が上がるのは少しネックでした。指定金額以上注文しないと届けてくれないのも、変えて欲しい点です。支払いはクレジットカードで出来るので、手間が掛からないのは嬉しかったです。

マックデリバリー