マクドナルドのアルバイトに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.08.01
貧血の方はやめた方が良い
貧血で何度も倒れたことがあるので貧血の方はやめた方がいいと思う。水は飲めるけど忙しい時は飲む暇もないのでだいぶきついと思う。
- りんりんごさん
- 投稿日:2017.09.11
バイトをしてから毎日が憂鬱になった
しんどい。つらい。
この二言にかぎりますね、、
もう今日もバイトだし。
ほんまに毎日が憂鬱になった
- あかさたなさん
- 投稿日:2019.08.15
生き地獄
仕事を一回で覚えないと怒られ、そこそこ地位のあるババアどもが新人の陰口を盛りに持って話すという地獄絵図が見受けられます。店舗によって、アタリとハズレがあると思いますが私の店舗はハズレです。
また休みの際は代わりの人を用意しろという無理難題を言ってきます。代わりの人なんて見つけられる訳かないので、バックレが一番楽です。
- マク子さん
- 投稿日:2018.07.23
お勧めできるバイトではない
人間関係とスピーディーにできるかが鍵になって来ます。
とろい上に口下手だった私は、週に何回も入れてる先輩(後輩)に、毎週ズタズタに言われました。
バイトが主に仕切るので、人間関係ですね。初めての方、マック無理そうな方は避けておいて無難だと思います。
- ぷさん
- 投稿日:2022.01.05
店舗による?
アルバイトの高校生に対して、上から被せて物を言うてくる男性社員。高校生虐めて楽しいでしょうか?せっかく楽しんで行ってたのにその男性社員のせいで、また精神的にダメになりそうです。気持ちのない謝罪もありました。その社員の教育の見直しをお願いしたいです。
- ポテ子さん
- 投稿日:2017.09.21
働きやすい
学生の時に働いていて、主婦になってまた違う店舗で働いています。
時給は忙しさの割には安いですが、シフトの自由がきくので働きやすいです。
仕事は覚えてしまえば楽ですが…基本的なバーガー製造や接客の仕事の他のことをやらされるのが苦痛な時があります。
店舗の雰囲気によって働きやすさが違うので、気になる店舗がある場合はお客さんで行って確かめることをおすすめします。
学生の頃の店舗は厳しかったけど、きちんと指導が行き届いていて、クルーもしっかり働いてましたが、今の店舗は和気あいあいとしてますが、仕事をする人としない人の落差が激しいです。
- 投稿日:2020.02.21
短時間、週2日とかなら…
表向きはみんな仲良しに見えますが、一歩裏にまわれば怖い女の世界ですね
マネージャーさんに気に入られて仲良くなれば続けやすいと思いますが…
そうでなければ…
とにかく怖い女の世界です
精神的に強い方ならお薦めします
- あやちゃんさん
- 投稿日:2019.07.21
最悪な職場です
現役アルバイトをしているクルーですがとにかく対応が悪いです。一々上から目線でズバズバ言って来てこれもできないの?と馬鹿にされる毎日です。中には優しい人もいますがほとんど店長とその人以外は人を馬鹿にするような態度をとっているので腹が立ちます。
- ぴーすけさん
- 投稿日:2020.11.15
洲本インター店
洲本インター店で11月15日0時40分ごろ、三角チョコパイ ティラミス味とハミチ!を注文したが、
なぜか三角チョコパイティラミス味と三角チョコパイ黒が入ってた。
家に帰ってから気づいたのであきらめた。クーポンで注文を間違えたのかもと思ったが、
よくよく考えたら、540円払ったから注文間違いではないよね。
閉店間際ってやばいのかな?この店・・・
- かなかなさん
- 投稿日:2022.02.19
福岡で働いているものですが、はっきりいて最悪です。
まだ始めたばかりですが、人遣い荒いし、土日忙しいのにも関わらず給料低い。
ほんとに今すぐにでもやめたいくらい。
特に店長が無理すぎ。
最初はいい人だと思ってたけどそれはほんとに最初だけで勘違いでしたー
だからマックでのバイトはまじでおすすめしません
中には優しい人もいますが極一部