MEミニョンの口コミ・評判

(テレビ通販商品 平均 2.76)

エステティシャンが監修した美顔器、MEミニョン。4つのローラーがついた形状で、エステのハンドテクニックの再現を目指した商品です。

ローラーが回転し、肌をつまみあげて引き締めます。また、筋肉を刺激するEMSや、ラジオ波で肌を温める機能も搭載。普段使用している化粧水や美容液を塗布した上から使用可能で、自宅でエステのような気分を楽しめます。

MEミニョンに関するみんなの評判

• みかんじゅーすさん
  • 投稿日:2022.03.18

説明書がもう少しわかりやすければ

会社の人が使用していてほうれい線が薄くなったと聞いて買いました。4つのローラーでプロのエステティシャンのハンドマッサージを再現したと聞いて楽しみでしたが、説明書がよくわかりませんでした。動画サイトで使用した人のレビューを見てようやく使えましたが、説明書はできたら改善してほしいと思います。コンパクトで置き場所に困らないし、コードレスだから使っているときにコードのストレスがないのもメリットです。10分経つと自動的にスイッチが切れるので、マッサージしすぎなくて済むのもいいと思いました。使いやすいし1ヶ月ぐらい使っていたら顔のたるみが少し解消した気がします。説明書以外はとても素晴らしいと思いました。

• きくらげ丼さん
  • 投稿日:2023.03.25

説明書以外は良い

使用して2週間目くらいに生理が来たのですが、普段生理中は顔がむくんでしまって困っていたところ、まったくむくんでいませんでした。リンパの流れを活性化してくれる意味では効果が高いです。ただ、説明書があまり詳しくなくて、ランプごとの機能の違いなどがよくわかりません。ラジオ波・つまみあげ・EMSなどの機能があるのはわかりますが、もう少し詳しく説明を書いてほしいです。それ以外はコードレスでいつでもどこででも利用できるところ、比較的コンパクトで収納も楽なところは気に入っています。説明書の改善があればもっと多くの人が利用すると思いました。

• ヨシコさん
  • 投稿日:2022.01.10

気持ちよくお肌の手入れができます

正直なところ、このような器具でお肌の改善ができるかどうかはわかりません。30歳を超えると、お肌のたるみが気になるように。なんとかしなければならないと思ったのが正直なところです。

MEミニョンは4個のローラーが回転しながらお肌をマッサージしてくれます。それ自体気持ちがいいので購入してから毎日使っています。鏡で毎日その効果を確認していますが、多少お顔が引き締まったかなといった程度です。小さいので持ち運びが便利であるという点も気に入っています。

なんだか最近化粧のノリが良くなったような気がします。

• きしざわさん
  • 投稿日:2022.10.17

優しく肌をつまむ感覚が気持ち良い

スッキリとしたフェイスラインを作りたくて、MEミニョンを使ってみたのですが想像以上の気持ち良さに驚きました。皮膚の深いところまで優しい刺激を届けてくれて、心地良さを堪能しながら顔立ちをスリムにできます。プロのエステティシャンのマッサージを受けている感覚を楽しめて、ストレスを発散する効果も大きい機器だと思えました。頬の膨らみが気になっていたのですが、この製品を使い始めてからは頬も少しずつスリムになって安心しています。操作も簡単なので美顔器を初めて使う人でも、特に混乱せずに使えるはずです。

• エムバクルトワアラバナチョスさん
  • 投稿日:2021.11.12

すぐに効果が出るフェイスケア商品

口元のたるみやむくみが気になり始めたので、こちらの商品を使い始めました。ローラーが4つついていて、動きがとてもリズミカルです。お肌への刺激は優しいと思います。数回使っただけで、お肌のハリを感じるようになりました。そして使用開始してから1か月後には、頬がすっきりとして細くなりました。乳液をつけてからこの商品を使用すると、肌がモチモチして毛穴も奇麗になります。また血行促進効果もあるようでして、使用後は顔がほてった感じなります。使い方もとても簡単なので、継続しやすい商品です。

• スキン子さん
  • 投稿日:2021.09.02

肌が綺麗になりました!

顔のマッサージをしても翌日には疲れた肌になるので、結局無駄なことをしているなと感じていました。しかし、この商品は電気の刺激を与えながら顔の筋肉を鍛えるので若返りました。肌の角質層までじんわりと刺激を与えるのでとても気持ち良いですし、自宅にいながらエステにいるような気分を味わうことができたので、気分転換にもなりました。ケアする時間は10分程度で良いので今では日課になっています。また、機能も充実していて、理想的な肌質を保つことができたので余計なケアをしなくても肌が綺麗になりました。

• ペリサイトさん
  • 投稿日:2023.03.06

機能性が高く、デザインもおしゃれでした

最近購入した美顔器の中でも特にお気に入りなのがこの商品です。この美顔器にはローラーが4つついていて、回転しながら肌をほぐしてくれるので、自宅で簡単にエステ気分を味わうことができます。小型で持ち運びも簡単なだけでなく、コードレスでバッテリー機能を備えているため、出先でも気軽に使用することができるなど、機能的にも便利です。デザインもかわいらしく、外で使用していても違和感がありません。

• サラダの子さん
  • 投稿日:2022.09.14

使用頻度が増えました

エステにいく時間がなかったので利用しましたが、顔にしっかりとフィットして肌を持ち上げるような感覚でマッサージができたので気持ち良かったです。マッサージをしていると肌の内側までじんわりと温まって心地よく就寝時は毎日のように利用しています。自宅にいながらエステ気分を堪能することができたので満足しています。サイズもコンパクトなので遠出をするときは持ち運んでいます。

MEミニョン