メドフィット介護の口コミ・評判

「メドフィット介護」は、豊富な職種の求人を取り扱っています。介護や看護職以外に、リハビリ関係の専門職や、栄養士、歯科関係の求人もあり、幅広いジャンルから、仕事をじっくり選べます。

また、転職をサポートしてくれる専任のエージェントが、親身になって様ざまな相談に乗ってくれます。「求人リサーチ」を頼むと、専任のエージェントが、ひとりひとりの登録者の希望に沿った求人を代わりに見つけて教えてくれます。

仕事をしていると、なかなか転職活動が進みませんが、この「求人リサーチ」を利用すれば、楽に条件のあった仕事を探すことが可能です。

みん評では、メドフィット介護の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• えぬさん
  • 投稿日:2017.09.16

残念です

他の施設の面接をしていたり情報収集していたら、担当エージェントに怒られた。しかも断れと。メドフィットで紹介していただいていたところの面接に行ったらもう内定同然であとの二次面接では給与の話とのこと。先方がお待ちなので他の面接は行かないようにといわれたが実際の二次面接は給与の話ではなく一次よりはるかに厳しい面接だったしかも二次面接の日に担当エージェントは欠席。代わりに来たエージェントは詳しい話もわからない方でまったく頼りにならなかった。後に担当エージェントからメールで良くなかったみたいですねーと。二度と関わりません。皆様、お気をつけください。

• takeさん
  • 投稿日:2017.03.23
  • 情報の質

丁寧に対応してくれました。

知人が転職の際にメドフィット介護さんにお世話になりとても良かったと話をきいたので、私も利用させて頂きました。
職場環境が合わなかったことと、私事の都合で条件がかなり細かく希望の転職先がみつかるのか最初は不安だったのですが、細かな連絡を下さったり希望を聞いて下さり、無事転職することができました。今の職場は非常に人間関係も良く、大満足です。職場の環境が良いだけで仕事が何倍も楽しくなるんだから不思議です。これからも頑張ろうと思います。

• 紗枝はんさん
  • 投稿日:2017.09.06
  • 情報の質

アドバイスをもらえました

私は専門学校に行って介護福祉士の資格を取得し、卒業後は在学中にアルバイトをしていた施設で正社員になりました。
しかし、現場が厳しいのはもちろん、立場が変わったことでさらに理想とかけ離れていきました。
そこで転職を決意し、メゾフィットに登録しました。
コンサルタントとの面談では、施設の紹介だけでなくアドバイスをもらえました。
そのおかげで今は再就職先で楽しく仕事をしています。
ただ、登録から施設の紹介まで時間がかかったので、そちらが改善されれば良いなと思います。

• あおいさん
  • 投稿日:2018.11.02

時間の無駄だった

対応よくない担当に当たってしまったようで。。二度と利用したいと思いません。

対応エリア 全国
公開求人数 非公開 ※登録後閲覧可能
非公開求人 あり
求人職種 看護師、薬剤師、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、機能訓練指導員、臨床検査技師、診療放射線技師、臨床工学技士、ケアマネージャー、介護職、相談員、視能訓練士、栄養士、歯科医師、歯科衛生士、歯科助手、医療事務、調剤事務
雇用形態 常勤、非常勤
運営会社 株式会社Genten Links(ゲンテンリンクス)

メドフィット介護

メドフィット介護のその他のジャンル