メドフィット薬剤師(MEDFit)の口コミ・評判

医療・介護業界の求人数では最大級を誇る医療・看護の求人・転職の募集情報サイト・MEDFit(メドフィット)の薬剤師部門です。

医療関係に精通した求人情報サイトということもあり、インターネットでの30秒の無料会員登録から専任エージェントによる相談・希望条件などのヒアリングを経て、数日以内で転職紹介と、仕事をしながらでもスピーディに医療関係への転職活動ができるところが強味です。

紹介後も面接対策や面接当日には担当エージェントが同席するなど手厚いサポートにも力を入れています。

みん評では、メドフィット薬剤師(MEDFit)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

メドフィット薬剤師(MEDFit)に関するみんなの評判

• アイクさん

他では見つからなかったけど見つかりました!

面接がとても苦手で、いつもうまく行かずに悩んでいましたが、事前にコンサルタントの方と一緒にチェックして、うまくやることができました。
調剤薬局での勤務は初めてでしたが、しっかりと教えてくださる職場を見つけてくださったので、今も何不自由なく働かせてもらっています。
以前他の薬剤師求人サイトを利用しましたが、自分の条件にあったものが見つからず、失敗しました。
今回はうまく見つかり、ようやく転職ができたので満足しています。希望を出した翌日には求人を紹介してもらえて、スピーディーに転職活動に進めたのもよかったです^^

• まどかさん

残業がつらくなってきたので思い切って転職しました

病院勤務していました。残業が多く、もうかなりつらくなってきたので、転職活動に踏み切りました。
メドフィット薬剤師はサポートシステムが充実していると聞いたので、登録してみました。年齢もそこそこいってからの転職なので、一人では不安だったというのもあります。
担当の方に相談すると、経験を活かせる職場があるとのことで、紹介していただきました。条件も、希望していたものよりも全然良いもので、逆に申し訳なくなってしまうくらいでした。面接でも、今までの経験を評価していただき、無事転職できました。
メドフィットには感謝ばかりです!

対応エリア全国
公開求人数(薬剤師のみの求人数は未記載)
非公開求人あり
求人職種病院、調剤薬局、ドラッグストアほか
雇用形態常勤、非常勤
運営会社株式会社 Genten Links(ゲンテンリンクス)

メドフィット薬剤師(MEDFit)

• 求人数
  • 情報の質