メディカルエピレーションクリニックの口コミ・評判

メディカルエピレーションクリニックは女性だけでなく男性や子どもも利用できる医療脱毛クリニックです。コースや部位を選びやすい明確な価格設定を目指します。

厚生労働省の薬事承認を取得した熱破壊式医療レーザー脱毛器「ジェントルレーズプロ」を使用しています。痛みに弱いユーザーに対しては希望に応じて麻酔クリームを塗布することも可能です。カウンセリングは完全予約制でWebや電話で予約します。

みん評では、メディカルエピレーションクリニックの口コミを募集中です。

メディカルエピレーションクリニックに関するみんなの評判

• うに丼さん
  • 投稿日:2022.10.30

明るくて丁寧で親切で勧誘がない

全身医療脱毛が5万円台で利用できると聞いて出かけました、駅から近いので簡単につくことができたのはよかったです。スタッフの人が明るくて親切で、非常に快適な施術でした。特に勧誘が全くなかったのが良かったです。医療脱毛で熱破壊式と聞いていたので痛いのを覚悟していましたが、それほど痛くありませんでした。完全個室だから周囲に気兼ねせずに施術をしてもらえるのもよかったです。ただし、照射後の炎症予防のための保湿がなかったのでそこだけは残念でした。それ以外はとても良かったので、割り切って効果が完全に実感できるまで通うつもりです。

• マヤさん
  • 投稿日:2022.04.11

ツルスベ肌に感動しました

私は剛毛なのでツルスベの肌に憧れていて、できれば完全に脱毛できる医療脱毛を利用してみたいと思っていました。そこで、リーズナブルな価格で利用できるこちらのサロンに決定したのです。短期間で効果を実感できる熱破壊式の脱毛器を使用していることも決め手の一つでした。脱毛クリニックに初めて行ってときはとても緊張していましたが、スタッフの方はとても丁寧に接してくれ、かつ室内もきれいで安心できる雰囲気でした。脱毛に関する様々なことを気持ちよく相談に乗ってくれたので、施術に入るときにはドキドキも少なくなっていました。痛みは思った以上に少なく、ツルスベの肌にひたすら感動、今は心が高揚しています。

• おこわさん
  • 投稿日:2022.10.14

痒みも痛みも気にならない施術が魅力的です

肌が弱い自分がマシンを使って脱毛すると、しばらく痒みが残ることが悩みの種になっていたのですが、このクリニックなら痒みがまったく気になりません。一人ずつの毛や肌の質感に合わせて、オーダーメイドの施術を考えてもらえるところが魅力的です。
2種類のレーザーの波長を合わせた施術の効果はとても高くて、深いところに根がある毛でも確実に取り除けます。全身コースでも1回あたりの施術が60分ほどで終わるので、忙しい時期でも定期的に通いやすいのも便利に感じられるクリニックです。

• りんご飴とふわふわのわた飴さん
  • 投稿日:2022.08.01

スタッフさんが優しく接してくれる

とても感じがよいクリニックです。カウンセリングで初めて来店した時に、とても丁寧に相談に応じてくれました。私はこちらで全身脱毛を受けていますが、スタッフさんがお肌の状態や体調を気にかけながら優しく対応してくれるので、リラックスした気持ちで施術が受けられます。すでに3回ほど施術を受けましたが、脇毛や足のムダ毛の量が半減しました。効果は非常に高いと思います。クリニック内も清潔感があって居心地がよいですね。全身脱毛は時間がかかるとのことなので、根気よく通い続けるつもりです。

メディカルエピレーションクリニック