メディカルマイスターの口コミ・評判 2ページ目

送料無料で送るだけ、簡単でした。

看護師資格を取得するのにそろえた本が、部屋のかたづけをした時に一杯出てきたので買取してもらいました。申し込みフォームに必要事項を入力して、ダンボール箱に詰めるだけで、後は引き取りに来てくれるので簡単でした。査定も3日程で連絡があり、すぐに現金に変えることができ、3年ほど前の書籍でしたが金額も思っていたよりも高くなりちょっとしたおこづかいになりました。送料も5冊以上だと無料なので、部屋の整理時に一斉に処分する時に便利で、一般の本の買取業者よりも専門分野に特化した査定をしてくれるので信頼できます。

ダンボール代無料なのが地味に嬉しい!!

医学書の買取を15冊ほど依頼しました。
結構書き込みしてましたし、古い書物も多かったので金額は気にしてなかったのですが、査定の連絡が早くお金も翌日には振り込まれてましたし、スタッフさんの丁寧な対応もよかったです。
届いたダンボールに医学書を入れて着払いで送るだけなので手間も少なく、ダンボール代が無料なのも地味に嬉しかったですね。
医学書だけでなく買取の幅も広いですし、実績のあるサイトなので今後も安心して利用できます。専門書を査定に出すなら間違いなくおすすめできるサービスだと思います。

ここは絶対に止めたほうがいい。

ありえない。
査定結果のメールを見て唖然としました。
一読した程度の医学書ですよ。
29点送って、36円だって。
馬鹿にするにも程がある。
みなさん、捨てるよりマシという方以外は、ここは本当に止めたほうがいいです。

気をつけてください

査定自動承認に気をつけてください。

納得いかなくても、泣き寝入りです。どうか、皆さまが不快な思いをされませんように

商品の返品に関してですが、今回はお申し込み時の査定方法の選択が【査定自動承認】となっておりました。

恐れ入りますが【査定自動承認】の場合は、サイト内にも記載しておりますが、買取価格などにかかわらずご了承いただける前提になりますため、
書籍は査定時に即時出品や処分にそれぞれ振り分けておりますのでお客様の書籍の特定ができない状況となっております。
そのため査定完了時点でお客様の書籍として弊社には保管されていない状況となり返送やキャンセル対応が不可能になっております。

お申込み時に【個別査定】を選択頂きましたら保管させて頂いての査定となりますため、
ご満足いただけない場合は返送が可能となりましたが、今回は【査定自動承認】となりますため、
お客様の商品がすでに特定できない状況となりますため返送は出来かねることとなります。

恐れ入りますがサイト内(お申し込みフォーム)に明記しておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

最悪すぎる

39冊で120円
安すぎますwブック○フで売った方が高くつくw
あんま信用は出来ないですね…

専門書をきちんと査定してもらえる

薬関係の仕事で使用する専門書。不要になると古紙回収で処分していましたが、医学・薬学関係の書籍を専門にネットで買い取ってくれるサービスがあることを知りました。試しに依頼してみると1冊ごとに丁寧に確認してもらえ、そのまま捨ててしまうにはもったいないと思えるだけの査定金額になりました。持ち込みの手間がかからず、5冊以上なら着払いの送料が無料。もちろん代金を受け取る際の振込手数料も必要ありません。

二度と依頼はしない

ほとんど1円での買取、よく書かれている買取業者ではなく古本回収業者ですね。

大満足

一般的な買い取りサービスでは医学書は低く査定されてしまいがちですが、こちらでは適正に査定してくれました。
20冊程度の医学書が二万円以上になり、大満足でした。一般的な古本屋ではこういった金額には絶対にならなかったと思います。
LINEですぐに回答してくれる点や査定も早いので、至れり尽くせりで、不安なく利用できました。
これからも利用したいと思います。

迅速・丁寧・便利で高額査定でした

査定が迅速かつ対応も丁寧で信頼できました。査定金額もこちらが予想していたよりもかなり良く、大満足でした。
段ボールを無料で送ってもらえて、集荷依頼もしてもらえて、査定金額をAmazonギフト券やPayPayでも受け取れるなど、至れり尽くせりのサービス内容だと思います。便利に利用させてもらいました。またの機会も利用したいと思います。

最低です。

ステマ口コミや高評価広告に騙されました。神田の古本屋で¥20000程度の査定でしたが、ここに売った方が絶対高いよ!との紹介を受けて送付。口コミや広告では書き込みがあっても買い取ってもらえました!等の記載も見られましたが、実際にはほとんどが買取不可。査定金額は¥273でした。ダンボールもこっちで用意して送ったのに。ふざけた商売をしてる会社だなと思いました。口コミ等は全てステマと思った方が良いです。最悪でした。