メガネ赤札堂の口コミ・評判 16ページ目

• 接客 4.00
  • 品質 4.00

2本買ったが両方気に入ってる。

CMを観て初めて赤札堂に行った。

接客も親切でしたし、初めての遠近も分かりやすく
説明してくれた、すぐ慣れたしめちゃ便利
どの店も、定員次第かな。

それとは別にプライベート用に色付きも購入
薄い色が流行ってと教えてくれた

沢山あるから、アドバイスくれて助かった
次回は嫁を連れて行こう。

• 接客 3.00

びっくり

CMで気になってたから行ったら、すごい人!!
ほんとに眼鏡屋?って思ったくらいw

慌ただしく店員さんは動いてましたが、気遣いもあり、安くて、沢山あって本当満足

また行きますね

• 接客 4.00
  • 品質 3.00

メガネの○○で買わなくてよかった

数社回って買おうと思ったブランドが
赤札堂でめちゃ安かった。
新作もあってびっくり!

応対も結構よかったですよ

江南支店

今日買ったばかりの不思議なメガネを赤ちゃんにつかまれて、つるやねじ部分が曲がってしまい、修理に行ったのだけど、とにかく店長はこちらの話も聞きもせず、一方的にしゃべって、まるで他のお客にメガネが壊れたことを聞かれないように、さっさと修理して帰ってほしいという感じだった。

こちらも絶対に壊れないとは思ってないけど、その店長の対応に不快感と不信感を覚えた。
リピートはない。

• 料金 -
  • 接客 1.00
  • 品揃え -
  • 品質 1.00

安かろう悪かろ〜

先日、焼津でメガネを購入しました。
2週間待ち、受け取って試したらまったく合っていない…
何故?? 店員様の見る目が変わり、駄客が悪いと言いたいばかりの応対に…保証で直します♪
まだ、受け取ってないのに〜 それから、更に1週間…再度受け取りに行って、驚く様な事態に〜
……
……
とりあえず、メガネは帰ってゴミ箱に〜
2度と行きません!

次回もお願いします

家用の眼鏡を新調しに岐阜のお店へ。
よく携帯使うって伝えたら、度を弱く(?)するといいですよーとアドバイス頂きました。
ついでにPC用のコーティングもしてもらって、予算内で満足いくのが出来ましたー。度弱くして大丈夫かな?って心配でしたが、疲れにくくなりました!
店員さんが勧めてくれて迷ったフレームがあったので、運転用にもう1本検討中です。

愛想の悪さ

私は初めて赤札堂へいきました。
安いメガネを買ったからかすごい愛想の悪い態度をされてすごく気分が悪かった。隣の人は高いメガネをかったから全然対応がちがうからね。びっくりしました。
やっぱりジンズで買えば良かった。あそこはその日にもらえるし、愛想のはいいからね。
こんな愛想の悪いメガネ屋は初めてです。安いからと言って愛想を悪くしていいとはおもいませんでした。

二度といきたくない店

2本で1万円のメガネ購入。出来上がりをチェックして受け取らなかったので、自宅で使用したら、うまく見えなかった。
不具合があるから苦情を言うのに、質問すればするほど、応対がどんどん悪くなった。
苦情に対して誠実に対応するから、お客は次回も買いに行きたくなるのに、
接客の基本が商売の基本とわかっていない。
従業員再教育をお願いしたい。

• 接客 5.00
  • 品揃え 4.00
  • 品質 4.00

最高だ!天満通店!

婚約者と二人で 眼鏡を作りに行きました!
婚約者は初めての眼鏡で 緊張していたが 接客態度が良い ぐいぐいこない 説明が丁寧 商品が激安 いままで 色々 大手で買ってきたが 赤札堂 天満通店が 最高!ここでダメなら他はない!

• 接客 1.00

豊橋下地店の店員

の接客対応がとても不快でした。
甲高い声でしかも大きくこちらの要望も何もかも大声で復唱するなど配慮が全くありません。
全て周りに聞かせる必要がありますか?
とても恥ずかしい思いをしました。
もう二度と行きたくないです。
泣けました。

• 品揃え