なかなかよ
三重県のとある店舗を利用しました。
出迎えまでしてくれてびっくり!
評価は人それぞれだと思いますが、私は満足いく眼鏡がつくれました!!
親切だし量販店の接客だったら十分良いと感じました。
最後は見送りまでしてくれて少し笑えてきました。
安物買いの銭失い。
遠近メガネを購入しました。レンズの歪みがとにかく酷く 床、テーブルが歪みが酷く使えない物でした。
店内の音楽がうるさい。 特に説明を受ける場所がうるさく店員の声が聞きづらい
店内の音楽もっとボリューム下げて下さい
遠近両用のメガネがすごく安かった
初めての遠近両用を買ったけど、すごく見やすくて便利だった
安くて半信半疑だったけど、安くて見やすい 最高でした
度数があつてなく全然見えない❗以前買った時はよかたのに今回目の度数をはかるときからあつてなかつた
ちゃんと合わせてほしい❗無料ではないので❗
接客
もいいとは言えない、
最悪!
安くて買いにくる人多いけど
実際2本5千円で買えるのは
デザインがあんまよくないし。
うちのいったとこは店員の対応が
悪かったし度数変更に受け取り1週間以内で
いったのに5000円かかるゆわれて
もー二度と行かないと思った。
がっかり
子供の初めての眼鏡を眼科からの処方箋を持って買いに行きましたが、店員の接客はいい感じはしなかった。
当日もあんまり感じ良くなかったけど、買ってすぐ不具合があったのに 上からなかんじで対応されました。
その日のうちにできるもんだと思ってたら1週間もかかるし、同じようなフレームばかりで選びにくいし、次回は絶対他のお店にします。
むしろ良心的でしたよ
5000円でただ価格につられて購入したものが、10ヶ月でツルの軸が外れ、破損しました。特にぶつけるとか無理な動きはなかったため文句を言いに行ったら、しぶしぶ交換してくれました。
1年の保証期間内で破損してくれて、むしろ良心的だったと思います。
二度とここで買うことはないですけど。
冷やかしと思われた
2本購入するので
近くだから行ったのですが
冷やかしと思われたみたいです
後から入店した人には接客していたけど
私たちはそのまま・・・
結局なにも買わずに
少々高くても
他の店で買いました。
すぐ 壊れた
この前 眼鏡を購入しました
レンズとかは よかったんで 満足なんですが スポーツ眼鏡の 耳かける部分に ゴムになってるのですが すぐに のびて 切れたりしてしまいます
それも 片方だけ
近いうち 商品持って 文句言いに 行きます