ファッションでメガネも取り替えたりして
安いから何本かメガネを作ってファッションで取り替えてます。耐久性も普通にありますよ。
レンズは中国製?
ブランド品が安いイメージがあります。ただし他のメガネ屋に勤めている友人に聞いた所レンズは中国から輸入したものでフレームはブランドのアウトレット商品だから安く仕入れができるのではないかと聞きました。
接客悪すぎ。大体話しかけてんのに無視とかありえない。挨拶しても無視されるし、もう二度と行きたくない。皆さんもご注意下さい。あの店はやばいです。同じようなメガネばっかりだし、品質も悪いし。最悪の店ですわ。
激安
値段はとにかく安い!しかし店員サンは先に高いのを勧めてくる。
高いのは安いメガネの10倍くらいするものもあるので予算を先に言っておいた方がいい。
通常の環境で使用すれば長持ちすると思うが安いので分からない。
安かろう悪かろう
何度買ってもすぐ、耳部分のコーティングがたったの3ヶ月ほどではがれてくる
他店メーカーは、そんなことない
もう色々と残念
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】遠視が前より良くなったが買い替えないといけなかったから
品揃えがいい
店員の技術が低い
もう行かない
値段相応。
安い値段だから、あの品揃えなのだろう。
安い値段だから、あの質なのだろう。
安い値段だから、あの接客のレベルなのだろう。
全てが値段相応。
ある意味想像を超えた。
6000円は授業料として諦めました。
二度と行きません。
眼科の処方箋どうりに なってない
せっかく作ったのに全然合わず作り直してもらっても また合わず。もう赤札堂には行きません。
もう買わない
出来上がり二週間後でした。壊れたので購入したのに!他店では4,5日で出来上がります!
サービス悪い
視力検査が適当。出来上がるまで1週間かかる。急ぐ人は行かない方がいいです。