予約受付対応が最悪
毎月利用している我が家。行き先は常に同じ病院であるにも関わらず、病院の名前を告げると「もっと正確な情報がなくなては分かりません。間違えるかもしれません」。名乗らなくともこちらの名前や住所はわかったのにね。記録に残っていないわけはない。おそらくは高齢の男性でした。二度と使わない会社。
酷い
電話が全くつながらない!何度かけても駄目❗空車がないのかと思って駅に行くと4台、運転士さん達が話しをしている!この光景二度目です つながった時は女性の人達は皆さん対応がよい男性の1人が酷い❗
空車があるのに何故でない?
運転士達に不愉快な思いした事がないだけに残念です
スマホを車内に忘れてしまい、、、
終電を逃したのでタクシーで帰ったのですが、スマホを車内に忘れてしまいました。
慌てて事業所に電話したらオペレーターの方は丁寧に接して下さいましたし、運転手の方は深夜にも関わらずお仕事後に家まで届けにきてくださる神対応で大変助かりました。
春日井事業所の方々、ありがとうございました。
また利用します。
夜中に電話してもでなかった
夜電話してつながらず、空車だったのに、手を挙げても止まってくれませんでした。多分顔はこっちみてました。ありえません。だれかむかえにきてください。
高速道路…最悪
高速道路は、70キロまでで、それ以上スピードを出すとまずいのでと…普通の車にどんどん抜かされていきます。
やめておけばよかった。
超最悪!
最低
駅での予約が出来ないなんて、あり得ない!一社独占なので、どんどん対応が悪くなっている。
交通ルールをわかっていない
名古屋市の名鉄タクシー
歩行者が横断してるので右折ウインカーを出して右折待ちをしてたところ、後ろからお構いなしにクラクションをならす。
交通ルールがわからないのか?
会社の教育制度を疑う。
使わないほうがいいですよ
早朝でバスもない為予約したのですが、時間になっても来ない。結局10分ほど遅れてきて謝罪もなし。最低ですね。人としても。
乗る予定の電車もギリギリで焦りまくりでした。
二度と使いません。
このタクシーには乗ってはいけない
移動中ずっと日タクの悪口を言い続けられ最悪でした。口調も悪く、日タクの○○がとか毎回付け、どんな恨みがあるのかは知りませんが2度となりたくないです。
逆走
本日、12月10日
藤が丘付近を走行中、横から逆走して右折して行きました。
私も右折方向に進行してましたので
危なく接触しそうでした。
プロのタクシードライバーさんがまさか
逆走して横を抜いていくとは
驚きました。
ドラレコに記録されているので後日またコメント載せます。