RINXの口コミ・評判 7ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 料金が高い
    料金に関しては少し高いかなとも思いますが割引プランや無理のない支払方法が選べるのは魅力的です。 引用:https://minhyo.jp/mens-rinx
  • 効果がない
    20回目まで終わりましたが 減り具合を報告します 頬は9割、鼻下7割、顎周り2割、顎下2割 といった感じです 顎、顎下に関しては全然ですね… 引用:https://minhyo.jp/mens-rinx
  • 勧誘がある
    まだ数回目ですが毎回施術中の営業トークがしつこい。全身ではなく部分脱毛してるからといって、『全部脱毛しないと逆に目立って悲惨になる』とか言ってくる 引用:https://minhyo.jp/mens-rinx

高評価

• 脱毛効果を実感した
    ヒゲ脱毛に関しては「手入れが楽になるだけ」と思い込んでいましたが、つるつるとキレイになってうれしいです。 引用:https://minhyo.jp/mens-rinx
  • スタッフの感じがよい
    既に5回通っておりますが毎回店舗のスタッフさんが丁寧に対応してくださり非常に感じの良いお店です。 引用:https://minhyo.jp/mens-rinx
  • 医療機関の監修がある
    医療関係の監修があるので、クリニックとサロンのイイトコどりという意味でもバランスが良いです。 引用:https://minhyo.jp/mens-rinx

効果なし

上半身を8かいしたが効果がなくとてもがっかりした。お金を払って毛が濃くなっただけになった。ほぼ詐欺に近いと思った。もうここには2度といかない。本当に悩んでいる人は医療脱毛をお勧めします。ここは後悔します。

愛媛松山店

愛媛

全然予約取れない

横浜店は予約がほぼ取れません。
高いお金を払ってるので、すごく残念です。
追加で申し込みは、したくないと思うほどです。

横浜駅前店

神奈川

脱毛効果

初めのカウンセリングで「今なら〜」と少し安くなるプランで契約。ヒゲ30回+胸?回。痛みは、よく言う輪ゴムで軽くパチンパチンやるぐらいです。全て終わって、少し薄くなったかなぐらい。更に都度払いでやろうとすると「あと8回ぐらいやっても良いかもしれないですね」と。30回で少し薄くなったぐらいなのに後8回で無くなるわけないでしょ。初めから医療にしておけば良かったと後悔してます。

施術中は話しかけてくれるので沈黙はなかったです。

酷い

接客態度が悪い。プランが終わると保証料金での施術に切り替わるが、都度払いもあるのに再度プランを組むのを押し売りしてくる。またそれを断ると明らかに面白くないのか態度が悪かったり、予約がとれにくくなる。そんな対応するならば始めから都度払いを入れないで欲しい。とても通いにくい。

東京渋谷店

東京

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

全然毛量変わらん

リンクスでひげ脱毛20回行いました。正直全然毛量変わりませんでした。最初から近くのリンクスではなく医療脱毛に行っておけばと今さら後悔しています。とても残念です。

埼玉越谷店

埼玉

Q 「効果がない」「効果を実感」両方の口コミがあるけど、実際はどうなの?(回答

Q で、RINXって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

Q スタッフの対応について「営業トークがしつこい」「感じがいい」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

口ひげ施術

接客は丁寧。
料金は30回コースだったので、想定内だと思います。
効果はまだ10回目なので、若干感じているところ。
これからかなって思います。なので、効果は星3つ。

気になる点がひとつ。
専属施術者ではないので、施術者が変わるとき、
して欲しい箇所をしてもらえない時があり、
こちらから何度か指摘したことがあります。
引き継ぎができているのかなぁ?

思ったより…

元々剛毛な私にはあまり効果はありませんでした。
シェービングしてくれるところはありがたかったです。
医療脱毛の方がトータル料金も安く済みます。
光の出力を抑えて脱毛のスピードを抑えてますので、コース終了後も通う必要があるかと…

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 5.00

微妙

光脱毛色々行ったけど、料金が高い
当たり前だけど、個人のところ行った方が安いので。
チェーン店は、あまりお勧めしない。
あと、出力を全然上げてくれない、商売だから仕方ないんだけどね

• 予約 3.00

これからに期待はするけど...

東海エリアの店舗に通っています。3回ほどVIOをやってもらいましたがまだ効果は感じられていません。効果を感じた方もいるようなので個人差はすごくあると思います。

正直スタッフの対応はバラバラ。
コース契約の押し売り感がすごかったです。

岐阜多治見店

岐阜

期待外れ

脱毛の効果が全然期待できない。
また、一般的なお店に比べて従業員のサービス意識、配慮が欠けてる。
もっとサービス意識の部分について、教育した方がいい。
既に脱毛プランを申し込んでるので、今更解約等の行為はしないけど、もし申込んでなければ、絶対に申し込まない。

東京上野店

東京

東京 (12)

大阪 (6)

大阪梅田店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客