ISクリニック(アイエスクリニック)(メンズ脱毛)の口コミ・評判

ISクリニック(アイエスクリニック)は、女性だけでなく男性の脱毛も行っています。日焼けやニキビなどデリケートな肌にも対応可能な「メディオスターNEXT PRO」を導入し、痛み軽減やスピーディーさを追求しています。

施術プランについて、指定の回数だけでなく、「回数無制限フリーパス」を用意してあるのが特徴的です。初診料は無料(再診料は必要)で、当日予約可能、施術室や診察室は完全個室になっています。

ISクリニック(アイエスクリニック)(メンズ脱毛)に関するみんなの評判

• くまさん
  • 投稿日:2019.06.09

エステ脱毛以下では?

5〜6年前に銀座カラーで全身脱毛10回しました。

エステ脱毛は永久じゃないとは聞いていましたが、本当に毛がまた生えてきたので、
効果が高いという医療脱毛にしてみよう!と期待を込めて行きました。

エステ脱毛してるし3回で薄くなるはず、と思ったのですが、施術して1ヶ月くらいで目立つくらい毛が生えてきます。

エステ脱毛では2.5ヶ月くらい毛がない状態が続いたので、これは予想外の効果…しかも全然薄くなってない。。

また、脚に傷ができたので、脱毛できないかもと思い、3日前にTELで相談したのですが、背術の担当看護師さんに相談してください、と言われ、
てことは脱毛できないって判断されても、その部位は消化しないのかな?と思ったのですが、普通に1回分の消化ですね、と言われました。

えっ、言ってること違くないか…?と思い、数日前に相談したのですが…って言っても、今回は仕方ないです。とサラリと流されました。

看護師さんだからなのか、私の担当の方の性格なのか、
エステほど丁寧さも効果も感じないので、終わったらリピートはしないし、おすすめもしないです。

ちゃんと高いところで受けた方がいいのかも。

• XYZさん
  • 投稿日:2017.05.01

痛みは覚悟しておいた方がいい

自分の場合はヒゲが太かったのもあるかもしれませんが、結構痛かったです。全く痛くないと思っていたわけではなく、ある程度の痛みは想定していたのですが、それを遥かに超える痛さに「うっ……」と声を漏らしてしまいました。。。ただ、その後のスタッフさんの気遣いは素晴らしかったです。麻酔もあるようで使用しますか?と聞いてくださり、そのお言葉に甘えることにしました。麻酔ありでの施術にしてからも痛いのは確かに痛いのですが、耐えられないほどではなくなりました。自分みたいに痛みに敏感な方には麻酔をおすすめしますよ。あと、通うごとに太かった毛も徐々に細くなったり抜けていたりと減毛している様子が伺えるので綺麗な顎のために頑張って通いたいと思います。

• スイカの川流しさん
  • 投稿日:2017.02.18

効果抜群です

友人がアイエスクリニックに通っていたことがきっかけで私も髭脱毛をやってみることにしました。友人は既に何度か通っているようで髭が抜けていった話などを聞いており、私もそうなれるのかと楽しみにしていました。しかし、初回の施術が終わった後はあまり変化がなくこれで本当に大丈夫なのかと不安になりました。友人に何度か行っているうちになくなるから!と背中を押されて2回目の施術。そこで効果を実感しました。施術後すぐに抜けるわけではないのですが、日数が経つにつれて減っていくのが目に見えてわかったので一瞬でも不安になってしまった自分が恥ずかしかったです。今5回目ですが、かなり綺麗になってきているので通ってよかったと実感しています。

• 焼酎野郎さん
  • 投稿日:2017.04.05

スタッフの説明が丁寧で安心できた

毎朝の髭剃りがめんどくさくて、友人がヒゲの脱毛をしているのを見て、私もしようと決めました。ISクリニックはたまたま職場の近くにあったからで、深い理由はありませんでした。
待合室は白を基調とした落ち着いた雰囲気で、緊張を和らげる効果があったと思います。最初はカウンセリングをするのですが、私は分からないこと等疑問点をたくさん質問してしまったのですが、嫌な顔することなく丁寧に答えてくれてとても安心できました。
料金面でも他と比べての説明をしてくれてわかりやすかったです。
いまのところ治療も痛くもなく、順調に進んでいます。

• カフェイン大好きさん
  • 投稿日:2017.04.17

丁寧なカウンセリングでした

どこを選べば良いのかも何から始めて良いのかも分からなかったため、まずはカウンセリングをと思い評判のよさそうなアイエスクリニックさんに行って参りました。何の知識もなく行って大丈夫だろうかと非常に緊張していたのですが、脱毛の仕組みについてなど詳しく説明していただけたので助かりました。色々と質問しても終始笑顔で対応してくださったカウンセラーさんの印象は非常に良かったです。こちらなら男性の私でも安心して通うことが出来そうです。

• mmjさん
  • 投稿日:2019.04.05

丁寧

先生もスタッフも対応が丁寧でよかったです。
料金も他よりも安めだったことと、治療室が個室だったのでこちらに決めました。

スペック情報

脱毛の種類 医療レーザー脱毛
店舗数・院数 1院
男性専用
カウンセリング 無料
お試し
特徴 ・ヒゲ脱毛以外のメニューあり
・完全個室
・直前キャンセルによる回数消化なし(ただし別途3,000円)

ISクリニック(アイエスクリニック)