ヒゲ脱毛3位

MEN'S KIREIMO (メンズキレイモ)の口コミ・評判

女性専用の脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)から誕生した、男性専用の脱毛サロンMEN’S KIREIMO(メンズキレイモ)。キレイモで証明された実績をもとに、顔やVIOを含む全身の脱毛を行っています。

メンズキレイモでは「ヒゲパックプラン」「VIOパックプラン」「両脚パックプラン」「選べる3か所プラン」「選べる5か所プラン」「全身25か所パックプラン」などの施術メニューが用意されています。ほか、メンズキレイモは完全個室型なので、プライバシーが守られています。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• 朝すっきりさん
  • 投稿日:2017.05.06

ヒゲ脱毛でヒゲの処理がかなり楽になりました。

それまで自分なりにヒゲ脱毛をしていたののですが、すぐにヒゲが生えていました。けれど、ここで脱毛をしたらヒゲがほぼ生えなくなりました。ただ、完全にヒゲが生えなくなったわけではないので、たまにヒゲを剃るくらいの事はしていますが、かなりヒゲ処理が楽になりました。とても助かっています。実際にここでヒゲの脱毛をやって良かったと言っていた友人が言っていたのですが、その通りの効果があって、受けて良かったです。

• 米不足さん
  • 投稿日:2017.06.25

完全個室制でスタッフさんが丁寧

駅前なのでアクセスが良いです。外観は、派手さがなくシンプルで入りやすいですし、店内にはおしゃれなインテリアとソファーが並び、待っている時間も落ち着きます。個室は人目を気することがないので良いです。 女性専用のキレイモが評判良いと聞いていたので、メンズも良いのではいかと思ってこちらに決めました。 ヒゲの部分脱毛をしましたが、少し痛みはありますが、スタッフさんはとても丁寧で良いなと思います。 まだ始めたばかりなので結果は出ていませんが、楽しみに通おうと思います。

• だんな様さん
  • 投稿日:2017.07.02

素晴らしいサロンに出会いました。

私は髭が若いころから濃くて、綺麗に剃っても青くなって剃る意味があまりなかったのですが、ネットで検索していたらとても綺麗に仕上げてくれると評判がいいメンズキレイモを見つけました。 すぐに予約をしようと電話をしたのですが、スタッフの対応もよくて印象が良かったです。 実際に行ってみて、はじめはとても緊張しましたが、そこでも優しい対応で安心しました。 ちょっとチクチクしましたが、とても綺麗に仕上げてくれました。 ヒゲが薄くなったことに知人も気づいてくれて、満足しています。

• ダンディーさん
  • 投稿日:2017.07.05

丁寧な対応と安心の体制

大手である安心感からメンズキレイモを選びました。^^ホームページも整っており、施術前の解説も詳しく料金プランもわかりやすかったです。 実際に脱毛をしたクチコミも多くあったので、どんなサロンなのか、効果はあるのか、スタッフの対応は良いのかなど事前に調べることができたのも、こちらにした理由の一つです。 (なかなか評判が良かったです。^^) 実際に施術してもらったのですが、スタッフの対応も丁寧で予想以上にヒゲが薄くなったので大満足でした。

• aaaaaさん
  • 投稿日:2017.07.08

自信の持てる肌

脱毛する前はすごく痛いのを想像してたのですが、思ったより痛くありませんでした。「あっ大丈夫だ」と安心しました。部屋は完全個室になっていて他の人の目を気にすることなく過ごせました。部屋はピリピリした緊張感もないので安心できました。予約もスマートフォンから簡単に取れて良かったです。脱毛後は保湿ゲルで肌に潤いを与えてくれました。全身ツルツルで、今ではどうどうと外に出ることができるようになってます。

• おっぽもさん
  • 投稿日:2017.04.25

思った以上に綺麗にヒゲ脱毛ができました。

ヒゲ脱毛をやろうと思った時に色々調べていたら、女性に人気の脱毛サロンのキレイモと同じ系列のメンズキレイモがあるのが分かって、ここなら安心して受けられると思いました。 実際にメンズキレイモに行ってみると、思った以上にスタッフの対応も良くて、男でも脱毛をしに行っても全然恥ずかしいと感じなくて良かったです。 全く痛くないということはなかったですが、全然耐えられるし、鏡で見るたび薄くなるヒゲを見るのが楽しいです。

• 夏バテさん
  • 投稿日:2017.06.20

痛みが少なかった

脱毛店に関してはあまり知らなかったのですが、女性の脱毛店としても人気があるKIREIMOが男性向けの脱毛もやっているということで興味が湧きました。月額制でヒゲのプランもかなり割安でした。内容に関しては痛みは少ないほうかなと思います。(ここしか受けていないので比べられませんが)効果は徐々に出てくる感じで、個人的にはゆっくりと感じました。対応は丁寧だったので良かったのですが、早く仕上がりたいと思っている男性向けではないかもしれません。

• 眼鏡さん
  • 投稿日:2017.03.06

サラリーマンにとって便利

メンズキレイモでひげ脱毛をしています。営業職なので清潔感を保つために脱毛をすることにしました。結構毛深くて夕方になると顎がジョリっとする感覚が嫌で何とかしたいと思っていました。そんなときに姉がキレイモを使っていていい評価をしていたり、営業時間が長かったのでここにしました。会社の帰りにいけるのが便利です。また、ヒゲ以外にもワキやおへその脱毛があります。欠点は特にありませんが、改善点を挙げるなら私はお尻の毛がコンプレックスなのでそこの脱毛もあればいいと思います。

• 金曜日さん
  • 投稿日:2017.07.22

接客が完璧。気持ちよくサービスを受けられます。

初回の利用金額はリーズナブルでしたし、メディオスターというレーザー脱毛器は痛みが少なく、6回の通院でヒゲ剃りの頻度が3日に1度程度で済むようになりました。サロンに通って良かったと思いますし、カウンセラーや医師の対応も非常に丁寧で好感が持てました。

• RYOさん
  • 投稿日:2017.05.26

信頼して施術をお願いできた

髭が濃いのが昔からのコンプレックスで、毎日の手入れも面倒だったので知人も以前利用して評判がよかったというので利用しました。

• 肉さん
  • 投稿日:2017.05.02

雰囲気良し・対応良し・脱毛は無痛が嬉しい

メンズキレイモを選んだのは、姉がキレイモを愛用していて、そのメンズ版が会社帰りに行けそうな距離にあったからです。 無料の脱毛体験があって、それでヒゲ脱毛を試した所、痛みが強くなりがちなヒゲでも痛みはなく、ちょっと熱い程度で、痛み的に無理なく通えそうだったので決めました。 月額の料金はややリーズナブルで、店舗内は清潔感は勿論のこと落ち着いておしゃれな雰囲気、スタッフの対応もとても丁寧だったのが好印象。 ただ、脱毛の施術も女性スタッフが行うので、女性にヒゲとは言えムダ毛を処理されるのは、慣れるまでちょっと恥ずかしいです。

• もうおっさんさん
  • 投稿日:2017.05.20

効果抜群

体毛が濃くて迷っていたところ、奥さんにメンズキレイモを紹介してもらいました。(いつの間にか奥さんはキレイモで脱毛してました(笑))レーザー治療なんですが、全然痛みがなかったです。満足いく綺麗な仕上がりだったので、やって良かったです。コンプレックスが一つなくなったのが嬉しいです・・・!

• あかしさん
  • 投稿日:2017.08.09

ヒゲそる時間がなくなって、朝が快適

個室が完備されていた点、無料でお試しができる点、ホームページの印象が良かった点で選びました。東京に出張する機会があるので、そのたびに通っています。1回目は痛みを感じましたが、段々と回を重ねるごとにヒゲの量が減ってきたので、痛みを感じることもほとんどなくなりました。とても丁寧に脱毛してくれます。脱毛のおかげで、毎朝ヒゲを剃ることから解放され、朝の時間が増えました。

• のむさん
  • 投稿日:2017.03.15

とても丁寧な脱毛サロン

現在勤めている会社の上司から良い店舗だよと勧められ、メンズキレイモで髭脱毛を受けることにしました。 初回施術から3回目くらいまでは脱毛した部分が赤く腫れたようになっていて、顔を洗った時などは若干ヒリヒリとするような感覚に襲われました。それ以降は慣れによってそこまで肌に影響がでることはありませんでした。全行程の施術が終了すると本当にその部分の髭はもう生えてくることはなく、もみあげまで続いていた髭も綺麗さっぱり脱毛することができました。今まで面倒だった髭剃りも必要がなくなり快適な生活を送ることができるようになりました。

脱毛の種類 美容電気脱毛

• 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加