メンズミュゼの口コミ・評判

男性向け脱毛サロンのメンズミュゼ。女性向けサロン「ミュゼプラチナム」の運営で培った技術やサービスを、男性向けに提供しています。

美容成分を含んだ専用ジェルを使用するなど、脱毛効果だけでなく、肌のケアも重視しています。全身の脱毛が可能で、回数別に設定されたコースのほか、脱毛の期間や回数が無制限のコースもあります。

メンズミュゼに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.11.11

初めての脱毛におすすめです

広告の100円キャンペーンを見て、無料カウンセリングを予約しました。

メリットとしては、痛みが少なく肌の質が上がる点が良かったと思います。
また、スタッフの方が親切丁寧に対応して下さるので、安心して脱毛を受けられます。

希望日の予約が取れない時がたまにありますが、頻繁ではないのでそこまで気になりません。

脱毛効果がしっかりと感じられるので続けたいと思います。

• 投稿日:2023.10.24

効果ありましたー

ツルツルは目指しておらず、特に口周りの髭が薄くなればと思って始めてみました
今は毎日剃らなくても5日に1度ぐらい電気カミソリあてれば直ぐに剃れる程度になったのでよかったです。
カミソリ負け等も少なくなったので肌トラブルも減少しました。
だいたい1ヶ月に1回程度は全身脱毛できたと思います。予約も取りやすかったです。全体的に薄くなったので満足してます。

• ばゆさん
  • 投稿日:2023.10.31

これは受けるべき

インスタ広告を見た内容が真実でした。
無理な勧誘もなく丁寧な説明でたったの100円

100円で全身体験出来るのもミュゼさんだけ。
不安方があれば丁寧にヒアリングをし解消いただけます。

脱毛広告には過大広告も多かったがミュゼさんは広告どうりで脱毛の種類の幅も広く回数でも通えるので迷ってる方は話を聞くべきです!

※ちなみに私は他サロンを経験してミュゼさんに来てるので回し者ではありません。

• トムトムさん
  • 投稿日:2023.10.22

カウンセリング

本日カウンセリングで予約し来店しました。
100円キャンペーンに興味を持ち行きましたが、丁寧な説明と自身にあった詐術をオススメされました。

こういったお店は勧誘が凄い印象ですが、そういった事はなかったです。

• 投稿日:2021.10.22

あご下のムダ毛も気にならなくなりました

前々から、出勤準備に要するヒゲ剃りの時間を手間に感じていました。夜遅くまで仕事をする機会が少なくなく、翌朝は少しでも多く眠っていたかったためです。朝食を抜いても、ヒゲ剃りに掛かる時間を省く訳にはいきません。1人悩んでいった末、ヒゲ脱毛を受けることを考えつきました。ここは、利用者の体験談を参考に選びました。鼻下やあご周りなど、細かな部分に至るまでを施術できる点が気に入ったのです。近くにあるサロンを探し、カウンセリングの予約を入れていきました。カウンセリングの席では、担当者の方の話しを聞いているうちに、ヒゲ周りをトータルで施術できる全6回のコースが良いと考えるようになりました。期間と予算は掛かる面がありますが、後々を考えると徹底的に脱毛した方が良いと感じたためです。施術を受け始めると、数ヶ月で効果を実感できるようになりました。日々のヒゲ剃りに時間を投じなくなったのです。全6回の施術が終わる頃には、肌はツルツルに変わっていました。今では、ここのサロンのお陰で、朝方の出勤準備に多くの時間を要することはなくなりました。

• 青ひげさんさん
  • 投稿日:2022.06.26

男性でもお手軽に脱毛しよう

私の場合は口周りのヒゲ(両ほほ)が気になり、かおセレクト美容脱毛コースを利用しました。初めての脱毛ということもあり、まずは無料のカウンセリングがあり、自分の悩みを聞いてもらいました。また、費用面の不安も一緒に相談したのですが親身になって対応してもらいました。そこで「まずは両ほほからやってみて、次からはまた相談して進めてみましょう」ということになり費用も最初に提示してもらい脱毛を実施。痛みもなくすっきり脱毛をしてもらえました。

そのあとも次の日程の設定などの無理な勧誘もなく、自分の好きなタイミングで脱毛できるそうなので、仕事のタイミングなどを考慮して続けていこうと思えるぐらいに好感をもちました。

• ひげおじでぃずむさん
  • 投稿日:2022.07.29

脱毛だけじゃなく肌が綺麗になった

以前から濃いヒゲがコンプレックスで、ヒゲ脱毛に興味がありました。妻が通っている脱毛サロンの男性版ということで、迷わずこちらに決めました。不安だった痛みはほとんどなくてびっくりしました!肌の綺麗さは特に気にもしてないし求めていませんでしたが、何回か通ってるうちにお肌がスベスベしてきた気がします。肌が綺麗になるのはやっぱり嬉しいものですね。あと、施術してくれるのが男性なのも嬉しいポイントです。女性だとなんだか緊張してしまうので。気軽に聞きたいことが聞けるし何でも教えてくれます。

• バンメデダガントップクルーズンケさん
  • 投稿日:2022.03.01

髭をすっきり!

髭が濃くて肌荒れが気になっていたので、今回こちらのエステを利用しました。最初はカウンセリングを受けるために、予約を入れるところから始めました。スマホ上で簡単に入力することが出来ました。カウンセリングでは、髭の脱毛のメカニズムを詳細に説明を受けました。脱毛処置を受けた後は、思っていたほど痛みを感じることはありませんでした。毛根から脱毛できるので、肌がとても綺麗に見えます。処置後の肌の異常もありません。何よりも、髭剃りを行う必要がなくなったので、朝の時間にゆとりを持つことが出来るようになりました。

メンズミュゼ