AMORE CLINIC/アモーレクリニック(旧:栄セントラルクリニック)の口コミ・評判

男性の脱毛も行っているAMORE CLINIC/アモーレクリニック。施術は「顔」「VIOを含んだ全身」から気になる部位もしくは全体を、そして1回のみ・セット・フリーパスから方法を選びます。料金のなかに冷却ジェルやローション、薬代が含まれていますが、剃毛処理が必要な場合、施術の料金とは別に剃毛料が必要です。

ほか、診療も夜遅くまで行っており、治療時間が5~30分でスピーディいった特徴があります。

AMORE CLINIC/アモーレクリニック(旧:栄セントラルクリニック)に関するみんなの評判

• ほっかいどうさん
  • 投稿日:2023.10.01

値段

2月に利用しましたが、HPに記載されている価格は最低限の価格であり、カウンセリングの際にほぼ必須オプションが説明されて、結果費用としては1.5倍ほどになります。

• 広範囲剛毛ひげさん
  • 投稿日:2022.03.05

高いし効果ない

2年ほど前に初めてのひげ脱毛で5回12万円を2回実施(10回24万円)。ずーっと何一つ変わらない状態だが毛根にダメージは与えてるとの説明。10回終わった段階で効果を実感せず、自分のひげが濃すぎるのかと諦めてました。その後キャンペーンで医療脱毛行ったら5回で目に見える効果。ここに行くのは無駄です。口コミもどう考えても従業員としか思えない。高い金払い効果なかった一つの意見としてご参加下さい。効果があるとの口コミが本当に疑問です。施術は女性しかなく、2回ほど先生がどうですかと聞きに来て、効果ないと伝えましたが継続してくださいと10秒のやり取りのみ。

• 投稿日:2022.04.13

ヤ・ラ・レ・タ

メンズ脱毛を受けました。
医師の診察は一度もありませんでした。施術のためにクリニックに伺ってもHPに掲載されているイケメンDrにお会いすることはありませんでした。もし会っていたのであれば気づきませんでした。
予約が取りやすいと謳っておきながら私に限っては取りにくかったです。
費用も6回の施術で税込20万円と、施術が上手い・下手関係なく医療脱毛のクリニックにしては超高額。個人差があることは十分承知しているが6回が終了し効果があったのかは疑問。このクリニックに行く前にもっとしっかりと情報収集をすればよかったと後の祭り。高い勉強代でした。

• 芳醇さん
  • 投稿日:2017.05.10

遅くまで営業していたのでありがたかったです。

ヒゲが濃いため、夕方にはヒゲが生えてきてしまうのが悩みでした。営業職なので身だしなみに気を使わなければならないので、脱毛を決めました。職場から近くて、勤務後に通えそうな栄セントラルクリニックでお世話になろうと決めました。
一回の施術が短くて多く通う必要があったので、少し面倒に感じたりもしましたが、少しづつ肌が綺麗になってきていたので通い続けることができました。
お金と時間はかかりましたが、綺麗に脱毛できたので通って良かったと思っています。

• KKさん
  • 投稿日:2017.06.26

夜間対応可能で利用しやすいです

家から近く、会社帰りにも寄れるということで利用しました。夜間24時まで対応してくれるので都合をつけやすかったです。初回1回はサービス料金だったので試しに1度やってみようかなという感じで利用してみました。施術時間も思いの外短く、20分くらいで終わるので忙しい方も利用しやすいかと思います。ヒゲ脱毛は1回ではなく何度か通うことが必要ですので、こういった社会人に利用しやすいクリニックは重宝しますし良いなと感じました。

• 田中さん
  • 投稿日:2019.05.07

全く効果ない。

ヒゲ脱毛に行きました。予約は取りやすく、勧誘も無いため通いやすい雰囲気です。
但し、12回コース(20万円)で効果がありませんでした。オリジナル脱毛器とのことですが、痛みは少ないものの出力も弱いのか濃いヒゲには全く効果なしです。薄い方やヒゲ以外には良いのかも知れませんが、濃い方は絶対に避けた方が良いです(他クリニックではちゃんと効果ありました)。

• BOXティッシュさん
  • 投稿日:2017.06.19

悩んでいるなら脱毛すべし

会社からの公共交通機関のアクセスが便利だったのと、友人が以前通っていて成功例を見ることができたので、ここを選びました。店舗に入ってからの挨拶や対応がすごく良かったです。カウンセリングと施術前の説明も丁寧で、自分からの質問も納得できるまでしてくれて、不安がなくなりました。時間も約35分で終わるので早いと感じました。痛みについては、自分が敏感肌でヒゲが濃く毛根が人より太いようで肌が赤くなってしまい、痛かったです。ただ2回、3回と通ううちに痛みもかなり弱くなり、最後まで続けることができました。現在は薄くなりヒゲ剃りがとても楽です。

• papa4さん
  • 投稿日:2017.06.05

栄セントラルクリニック脱毛は素早い

僕が栄セントラルクリニックで脱毛を受けてみて思った事は「脱毛が早い」ということです。
2時間3時間かかるのかと思っていたのですが、栄セントラルクリニックは1時間程度で終わってしまいました。
脱毛効果もありました。
僕はそれまで濃いヒゲに悩み続けていたのですが、脱毛を受けるようになってからは細い毛が生えてくるだけになりました。
こんなに効果が出るとは思っていなかったです。
同じように濃いヒゲに悩んでいる友人に紹介しようかなと思っています。

• satotyannさん
  • 投稿日:2019.05.23

脱毛、良かったですよ。

脱毛です。夜遅くまでやっているので、会社帰りにやってもらえて助かりました。スタッフの方は丁寧でした。料金は、安いです。他のクリニックで、めちゃめちゃセールスされて、ドン引きでしたので、栄セントラルさんはほんと良心的な病院だと思いました。効果も、出始めているようで、毎朝の髭剃りがとても楽になりました。残りまだあるので、頑張って通おうと思います。

• 金魚すくいさん
  • 投稿日:2017.04.01

低価格で安心

まず惹かれたのが圧倒的な安さでした。エステなども調べましたが実際、医療脱毛のほうが感覚的にも安心できたのでこちらを利用しました。実際何も問題もなく接客も普通でした。エステなどのゴージャスさは弱かったですが、しっかりとした施術のほうが大事なので気になりませんでした。他のところでの施術していないので比較はできませんが、聞いていたような痛みもなく効果のほうも申し分なく、友人にも紹介したくなるようなクリニックでした。

スペック情報

脱毛の種類 医療レーザー脱毛
店舗数・院数 1院
男性専用
カウンセリング 無料
お試し テスト照射あり
特徴 ・ヒゲ脱毛以外のメニューあり
・脱毛以外の施術メニューあり
・24時まで(不定休)