ヒゲ脱毛評判ランキング

栄セントラルクリニックの口コミ・評判

満足度 3.65 5

男性の脱毛も行っている栄セントラルクリニック。施術は「顔」「VIOを含んだ全身」から気になる部位もしくは全体を、そして1回のみ・セット・フリーパスから方法を選びます。料金のなかに冷却ジェルやローション、薬代が含まれていますが、剃毛処理が必要な場合、施術の料金とは別に剃毛料が必要です。

ほか、診療も夜遅くまで行っており、治療時間が5~30分でスピーディいった特徴があります。

本記事へのお問合せ

• 遅くまで営業していたのでありがたかったです。

投稿日:2017.05.10ID:004388

芳醇さん

• 効果  4.00
    • 予約  4.00

ヒゲが濃いため、夕方にはヒゲが生えてきてしまうのが悩みでした。営業職なので身だしなみに気を使わなければならないので、脱毛を決めました。職場から近くて、勤務後に通えそうな栄セントラルクリニックでお世話になろうと決めました。 一回の施術が短くて多く通う必要があったので、少し面倒に感じたりもしましたが、少しづつ肌が綺麗になってきていたので通い続けることができました。 お金と時間はかかりましたが、綺麗に脱毛できたので通って良かったと思っています。

• 栄セントラルクリニック脱毛は素早い

投稿日:2017.06.05ID:004393

papa4さん

• 予約  5.00

僕が栄セントラルクリニックで脱毛を受けてみて思った事は「脱毛が早い」ということです。 2時間3時間かかるのかと思っていたのですが、栄セントラルクリニックは1時間程度で終わってしまいました。 脱毛効果もありました。 僕はそれまで濃いヒゲに悩み続けていたのですが、脱毛を受けるようになってからは細い毛が生えてくるだけになりました。 こんなに効果が出るとは思っていなかったです。 同じように濃いヒゲに悩んでいる友人に紹介しようかなと思っています。

• 悩んでいるなら脱毛すべし

投稿日:2017.06.19ID:004395

BOXティッシュさん

• 料金  2.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  4.00

会社からの公共交通機関のアクセスが便利だったのと、友人が以前通っていて成功例を見ることができたので、ここを選びました。店舗に入ってからの挨拶や対応がすごく良かったです。カウンセリングと施術前の説明も丁寧で、自分からの質問も納得できるまでしてくれて、不安がなくなりました。時間も約35分で終わるので早いと感じました。痛みについては、自分が敏感肌でヒゲが濃く毛根が人より太いようで肌が赤くなってしまい、痛かったです。ただ2回、3回と通ううちに痛みもかなり弱くなり、最後まで続けることができました。現在は薄くなりヒゲ剃りがとても楽です。

• 夜間対応可能で利用しやすいです

投稿日:2017.06.26ID:004397

KKさん

• 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

家から近く、会社帰りにも寄れるということで利用しました。夜間24時まで対応してくれるので都合をつけやすかったです。初回1回はサービス料金だったので試しに1度やってみようかなという感じで利用してみました。施術時間も思いの外短く、20分くらいで終わるので忙しい方も利用しやすいかと思います。ヒゲ脱毛は1回ではなく何度か通うことが必要ですので、こういった社会人に利用しやすいクリニックは重宝しますし良いなと感じました。

• 低価格で安心

投稿日:2017.04.01ID:004416

金魚すくいさん

• 料金  5.00
    • 予約  4.00

まず惹かれたのが圧倒的な安さでした。エステなども調べましたが実際、医療脱毛のほうが感覚的にも安心できたのでこちらを利用しました。実際何も問題もなく接客も普通でした。エステなどのゴージャスさは弱かったですが、しっかりとした施術のほうが大事なので気になりませんでした。他のところでの施術していないので比較はできませんが、聞いていたような痛みもなく効果のほうも申し分なく、友人にも紹介したくなるようなクリニックでした。

栄セントラルクリニック詳細情報
脱毛の種類 医療レーザー脱毛
店舗数・院数 1院
男性専用
カウンセリング 無料
お試し テスト照射あり
特徴 ・ヒゲ脱毛以外のメニューあり
・脱毛以外の施術メニューあり
・24時まで(不定休)

高い
安い