渋谷美容外科クリニックMen'sの口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

女性だけでなく男性の脱毛も行っている渋谷美容外科クリニック。顔やVIOを含めた全身が脱毛可能で、部位のみ、全身セット、VIOセットなどのコースを選ぶことができます。

施術の料金ですが、月~金曜(※祝日除く)の17時までに施術が終了している「平日昼」と、それ以外の「夜休日」で金額が変わるのが特徴です。

初診料・カウンセリング・剃毛料・アフターケアに関しては0円ですが、初回は薬代、2回目以降は処置料が必要、治療の内容によっては追加の薬代や麻酔代などがかかる可能性があるので、事前にチェックしましょう。

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

勧誘ないのがよかったです。

知人(女性)がここではありませんが、脱毛クリニックに通っていてヒゲ脱毛を始めたいということを相談すると勧誘がひどいからやめた方がいいと言われました。脱毛自体決して安いものではないのでたまたま近くにあった渋谷美容外科クリニックに行ってみて少しでも勧誘されるようなことがあれば断念しようと思っていました。当日かなり身構えてカウンセリングに行ったのですが(笑)、勧誘がないままに終了。かと言って対応が冷たいとかそういったことはなく、こちらが聞いたことに丁寧に答えてくれましたし、最初に行ったのがこちらで良かったと思っています。

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

いいけど痛かった……

自分で事前に色々と調べてみて、サロンの光脱毛かクリニックの医療脱毛にするか迷った上でサロンと言うとどうしても女性のイメージも強く、効果があると評判のよかった渋谷美容外科クリニックを選びました。スタッフの対応もよく、施術も丁寧に行ってくれるのでその点においては何も問題はありませんし、満足しています。ただ、やはり痛みはありますね^^; 事前に調べて痛いことも分かった上で行ったつもりなのですが……。剃るたびに青くなっていた髭が綺麗になってきているので、脱毛完了するまで、、、と思って頑張って通っています。

• 効果 4.00
  • 予約 4.00

遅くまでやっていたので

髭脱毛は前々から検討していました。ただ、仕事柄終業時間が遅くなってしまうことと休みも不定期なため、どこか平日の遅くまでやっているところはないかと探していました。そんな中やっとの思いで見つけたのが渋谷美容外科クリニックでした。クリニックによって違うかもしれませんが、私が通っているところは23時までやっているので仕事が終わってからでも時間に十分な余裕があって気軽に通えていますよ。会社帰りに行きたいという人にはぴったりなクリニックだと思います。

• 予約 5.00

なかなか効果あり

もちろん一度でツルツルということはありませんでしたが、8回コースで10万くらいでした。仕事終わりか休日に行っていたのですが、平日の昼間は5000円くらい安かったです。何かずるい・・・(笑)。現在8回すべて終わったのですが、ヒゲがほとんど生えてこなくなりました。驚きでした。清潔感もあったし良かったと思います。

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

若く見られるために頑張ったよ

よく友達と遊ぶ渋谷で時間を余してる私は、待ち時間を有効利用しようと思って渋谷美容外科に通いました。友達には内緒でしたが、ひげが濃いのがコンプレックスだったので、自然に薄くなっていく治療があると聞いてお願いしたところです。カウンセリングを受けて1回目の施術が始まったばかりなので何とも言えませんが、雰囲気も問題ないし、良かったら友達にも紹介しようかなと思ってます。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

ヒゲ剃りのストレスが無くなりました

一番心配だったのは施術の際の痛みだったのですが、濃いところに痛みを感じたものの、後は我慢できる程度だったのでありがたかったです。施術するスペースも清潔な完全個室ですしプライバシーも安心でした。キャンペーンなども定期的に開催されているのでお得に利用できる機会も多いなと感じました。

• 勧誘・接客 5.00

ストレスのロス

元々全身濃く、毛が濃いのがコンプレックスだったが
ここは自分で剃っていかなくても全部シェーバーで剃ってもらえるのがすごく楽です。
前にかよっていたところは剃っていかなければならなかったので。
肝心の効果は非常に高い
エステ脱毛にいくより医療のがコスパ高いと思います。
VIOは人にもよると思いますが、痛かったっす・・
痛みに耐えれば清潔感が待っています(( ´艸`)

• 効果
  • 勧誘・接客