新宿美容外科Men's(新宿美容外科メンズ)の口コミ・評判

新宿駅から徒歩約1分のところにある男性専用クリニック新宿美容外科Men's(新宿美容外科メンズ)。 顔やVIOを含めた全身の脱毛を行っており、1回、3回・6回などの回数が分かれるコースのほか、ヒゲ脱毛だと1年間のフリーパスプランがあります。支払い方法は1回ごとの支払い・クレジットカード・月定額から選べます。また、医療ローンの利用も可能です。

新宿美容外科メンズでは、ほかにもAGA治療やメタボ治療、お肌治療などさまざまな診療を行っています。

新宿美容外科Men's(新宿美容外科メンズ)に関するみんなの評判

• とろわさびさん
  • 投稿日:2017.05.04

通いやすさ重視で選びました

脱毛というとオシャレに気を遣う若い人たちが通うイメージがあり、自分の場合は年齢も30代とそこまで若くはないので通いやすい雰囲気のところを探していました。その点からして良かったと思う部分はまず施術ルームが完全個室であることです。病院みたいに隣に並んでという雰囲気だとさすがにリラックスして施術を受けられないので、きちんと個室が設けられていることには安心しました。また、予約をしていても前日までならキャンセル可能(無料)ということだったので、急に仕事など外せない予定が入ってしまった場合にも対応できると思いました。

• NOさん
  • 投稿日:2017.05.19

男性の悩みを聞いてもらえる

かなりの不器用で、顎の下を剃刀で剃ると怪我したりそり残しが出来てしまい、面倒でした。それで、新宿美容外科メンズに通っていました。ヒゲと首のコースをお願いしました。少々値段は高いですが、しっかりとカウンセリングをしたうえでプロが脱毛してくれるので、レベルが高くとても満足しています。他にもお尻など下半身の脱毛、薄毛の治療も行っているので、男性の悩みでかつ誰にも言えないコンプレックスについて相談できるので心強いです。今の脱毛が終わったらお願いしようかなと思っています。

• えんぴつさん
  • 投稿日:2017.04.03

男性専門とわかりやすい料金体系

髭が濃く、毎日剃るのも肌荒れするということもあり悩んでいて、職場近くにあったことで、通りがかるために気になっていたことから利用しました。結果、ここで良かったなと言う点はわかりやすい料金と、何よりも男性向けのクリニックであるということでした。一般的な美容外科などはやはり女性中心となっていて、敷居が高く感じますが、男性向けのものだと気おくれすることがありませんでした。もちろん、医療的にきちんと処理をしていただけているので、質に関しては問題ありません。

• 居酒屋が好きさん
  • 投稿日:2017.03.24

施術以上に私にとっては大切だったところをクリア

職場から家に帰る途中にあり、アクセスが便利という理由で利用しました。一体いくら費用が掛かるのかなど不安な事が多かったので、先にホームページで下調べをしました。色々なサイトを見て比べましたが、料金体系が非常に分かりやすく書かれており、安心感がありました。他にも、カウンセリングが丁寧などサイトで書かれていましたが、実際利用してみても丁寧だなと思いました。これから通うのですが、また効果や感想を書こうと思います。

• 極職人さん
  • 投稿日:2017.04.02

お試しから

髭脱毛に通う上でどうしても先に確認しておきたかったのが、どのくらい痛いかでした。自分自身が痛みにあまり強くないですし、せっかく通い始めたのに痛みを理由に途中でやめてしまうのももったいないだろうと考えていたので。ただ、どこのクリニックのページを見ても軽い痛みが……というようなことしか書いておらず、実際のところどうなのかと思っていて、こちらであれば500円で体験が出来たので1度行ってから決めようと思いました。施術を受けた感想としては本当に僅かな痛みだけでした。正直かなり安心したので、その場で契約して帰りました^^

• チュンさん
  • 投稿日:2017.05.12

値段に惹かれて

まだ学生でそこまでお金をかけられるわけではないのでネットで色々検索してどこか値段が安いところはないかと思っていたところ、口コミなどでも安いという意見の多かった新宿美容外科メンズさんを見つけました。コースが1年間か2年間無制限で受けられるものがあってどちらにしようか悩んだ結果、脱毛を受けるのははじめてということもあって1年間無制限のものを契約しました。値段も安いからよくないということも全然なく、1年間通った結果の効果のすごさには自分でも驚いているくらいです!

脱毛の種類 医療レーザー脱毛
店舗数・院数 1院
男性専用
カウンセリング 無料
お試し テスト照射無料
特徴 ・ヒゲ脱毛以外のメニューあり
・脱毛以外の施術メニューあり
・24時まで(不定休)
・初診料・処置料・4日前までのキャンセル料が無料
・レーザー照射によるトラブルに関して無料保証

新宿美容外科Men's(新宿美容外科メンズ)