メンズスタイルに関するみんなの評判
- ちっともワルクナイオヤジさん
- 投稿日:2023.10.01
大人なカジュアル
私がこのブランドを気に入った理由は、服のシルエットが体のラインにフィットして、スッキリして見えるからです。特にシャツはウエストが少ししぼってあるので、体形がスリムに見えます。パンツも伸縮性の高い生地が使われており、無理なく体にフィットするので、脚が長く見えます。
このブランドの服を着るようになってから、友人から「痩せた?」と聞かれる事が増えました。
デザインはオーソドックスなものから、チョイワルオヤジをイメージしたものまで幅広く、いろいろなスタイルを楽しめます。
30代後半から50代くらいまでの世代の人にオススメです。
- まなかさん
- 投稿日:2023.08.05
高見えアイテムを良心的な価格で購入できる
あまりオシャレに自信が無かったのですが、こちらのサイトを知ってからは劇的に変わりました。年代に応じたコーデセットが紹介されており、そのまま購入すると間違いありません。色合いのバランスも良くなったようで、妻からも「急にオシャレになった」と驚かれています。また有難いのはどのアイテムもリーズナブルな値段に設定されている事です。「こんなにセンスの良い服がこの値段で?」と感じることも多く、無理なくファッションを楽しめるようになりました。サイト内のファッション講座も様々な知識が得られるので、定期的にのぞくようにしています。
- ラージンメッコーナンピンさん
- 投稿日:2023.08.10
商品の写真が豊富で分かりやすいです
会社の同僚からこちらのファッションサイトを教えてもらいました。初めてサイトへアクセスした時、商品がカテゴリー別に検索できるようになっていたので、分かりやすいと感じました。とても驚いたことは、商品を紹介するために掲載している写真の多さです。商品を着たモデルをあらゆる角度から撮影しているうえ、コーディネートの写真も数パターン掲載しています。カラーやサイズも1クリックで選択できます。購入手続きはスムーズに行うことが出来ました。気に入った商品を購入することが出来て、とても満足しています。
- あきかわさん
- 投稿日:2022.12.25
コーデセットがお得でおしゃれです
大人向けのファッションアイテムが充実しているのが魅力的で、仕事仲間と休日に出かける時に着る衣服を購入しました。全身コーデセットがいくつも販売されているので、自分でコーデを考える必要がないのも助かります。40代のメンズ向けのコーデセットは、落ち着いた印象を与えることを重視している点がお気に入りです。友達と遊びに出かける時だけでなく、私服通勤にも使えそうなコーデが見つかりました。衣服を上下セットで購入すると価格も安いので、気になるアイテムが見つかるとまとめ買いしたくなるショップです。