いい話ばかりじゃ、わからないから。
2度と使わない
1度も延滞してないのに限度額30万から18万に減らされた 今は支払うだけ 毎月ウザイ位に支払いお忘れなくと通知がくる わかってるし、支払い終わったら2度と使わない 腹立つ
あり得ない
銀行口座引き落としにしてて毎月遅延なく支払いしてたのに急に限度額100円にされた 使い勝手がいいと使っていたのにこれにはガッカリしました もう金輪際使うことはないです あまりにも酷いと思う
毎月下がる限度額
先々月の限度額33万円から急に限度額を下げられ28万に、そして今月はさらに下げられて23万に、、、
これまで一度も支払いを滞らせた事もないですが毎月下げられつづけています。
メルカリスマート払い上限額
メルカリスマート払い上限額
お知らせなしに変動します
20万円だったのが10万円に。。。そして3万円に
滞納など1回もしていない、購入やスマート払いの利用もあるのに
コンビニなどで使用する際に、並んでいるので素早く支払いができ便利だったのに
上限額の変動が激しいので使えなくなって恥ずかしい思いをしました
もう2度と使いません
メルカリでの購入もしないことにしました。
使いづらい
最近流行りのようで、試しに短期間使ってみましたが、ネット上がゆえにときどき利用不能とかになって、かえって不便です。設定が…クソです。
やっぱ現金決済が一番スムーズですね。
突然…
支払いも滞りなく行っていましたが、限度額が一晩で半分になっていました。こんな金額なら今後はメルペイを使わずカード決算した方がましです。基準も分からないしなんなのって感じですね
最低〜
100円〜3万円〜10万円〜20万円〜100円
全く意味の分からない金額設定、使わせるだけ使わせて100円に戻すww
今時100円でなにが買える? うまい棒が何本か買えるかww
お店の指導不足によって使えない時がある。
いつも使いやすくて利用しているのですが
あまりメルペイの事をわかってない店員さんに当たってしまうと
使えるのに使えないと言われてしまう場合がありました。
その時はミスタードーナツで、iD決済をしようとしたら
1ポイント=1円で使えるはずなのにメルペイポイントは
使えませんと言われ使うことが出来ませんでした。
後日、違う店舗で購入したらスムーズに購入出来たので、店員さんのミスだったと思います。
メルペイの仕組みがもっと浸透すれば良いなと思います。
ひどいよ これは
こんな月!!ごとに限度額がコロコロ変わるようじゃ
怖くて使えないわ。問い合わせしても決まった定型分を返されるだけで、全く納得できない。
最低です
法人登録で申請したにも関わらず法人と個人の二重登録されました。
此方に不備がなかったにも関わらず、手続きは自分で修正してくださいで時間も取られ、指示に従いわざわざ休日出勤して時間を作ればアポの時間に連絡もしてこない始末のサービスセンター。
此方に非がなくても入金もされない、時間は取られる、社内のミスも関係のない此方が処理を行う。
お粗末な対応とデメリットしかない企業。