メルペイの口コミ・評判 13ページ目

いきなり

無期限利用停止喰らって、メルペイも使用不可に。

なんなの?この会社?会社って言えるのか?のレベル。

勝手にそんな事されると大変迷惑なんだよね‼️

ゴミ

1度も支払いの延滞してないのに勝手に上限減らされた
お陰で給料日まであと数日昼飯代がゼロ

責任取れよ

手数料高いし、融通が利かないのでめんどくさいだけ。
余計な機能増やさないで欲しい。。。

使い物にらない

滞納や未払い一度も無いのに利用枠いきなり0にされる。

意味不明

25万から0 支払い延滞なしのメルカリ取引あり。

怖くて使えない

限度額が0円

皆さんのコメントあるように自分も0円になりましたよ

使いやすくて便利です

メルカリを利用していのでメルペイに登録しました。銀行登録もすると売り上げ金を直接ポイントにチャージ出来るのでそのままお店でも使用できるようになりました。メルカリアプリからの本人確認だけでも登録をすると売り上げ金の有効期限がなくなり、銀行登録同じように売り上げ金をポイントとして使えるようになります。本人確認は簡単でアプリで免許証などの本人確認書類をスマホで写して送るだけでいいので簡単です。このように色々と設定するとどんどん便利になっていくのがいいです。

使えない。

限度額があてにならないので怖くて使えない。恥かくよ。

簡単お得決済

こちらのサービスはこのサービス開始いぜんから利用していた、メルカリが始めた決済サービスだったので安心感もありましたし、すぐに登録し、利用開始させていただきました。元々メルカリでの売り上げ金を現金化するには手数料が必要だったのですが、こちらだと手数料がかかることなく、簡単に決済が可能であり、また使用できる店もどんどん増えてきており、大変便利なサービスだとおもいます。これからどんどん流行るとおもいます。

よく使う、定額収入があるなら良い。

手数料が一律なので利率は高いけどサービス料と思えばまぁそんなに気にならない。

たまにしか使わない(月3000円以下)ならやめておいた方が良い。利率が高すぎる。

ただまず限度額が低いし、メルカリのヘビーユーザーならそんなに困ることもなさそう。

実際支払いが楽だから、銀行引き落としをしない人は300円で手間が全て省けるとなるとメリットはある。

ようは自分のスタイルに合わせて考えてみたら安心できると思う。