mieru-TVの口コミ・評判

mieru-TVは、映画・ドラマ・アニメを中心とした動画配信サービス。株式会社ZITTOが提供しており、利用にはZITTO会員登録が必要です。

オンラインで作品をレンタルし、スマホ・タブレット・パソコンで視聴可能。マルチデバイス対応で、途中まで観た作品の続きを別端末で見ることができるのも、特徴の一つです。料金は、携帯電話料金と一緒に支払うこともできます。

みん評では、mieru-TVの口コミを募集中です。

mieru-TVに関するみんなの評判

• みらくさん
  • 投稿日:2023.03.31

話題の映画が気軽に楽しめて嬉しいです

気になる映画をスマホやタブレットですぐに視聴できるのが、嬉しいです。以前は映画館に行って映画を観るのが好きだったのですが、コロナの影響もあって外出を控えるようになり、動画配信サービスの利用を検討していた際に、mieru-TVを知りました。他の動画配信サイトと比べて、話題作のラインナップが充実しているところに惹かれています。映画館に足を運ばなくても、自宅や外出先で映画を観られる環境が整ったおかげで、映画の世界の奥深い魅力に気付くことができて良かったです。気になるシーンを繰り返しプレイできるので、作品がより印象に残るようになりました。

• ほるんさん
  • 投稿日:2023.04.10

おうちで快適に映画鑑賞できて嬉しい

おうち時間のあり方を充実させたいと思っていた折、映画好きの友人からこのサービスを教えてもらいました。早速チェックしてみたところ、自分の好みに合う映画を取り扱っていると分かり、利用することにしました。定額で多様な作品を鑑賞できて、うれしい限りです。映画館に行く場合は見られる本数も限られていたのですが、動画配信サービスは、休日に何本かまとめて鑑賞しやすいですね。今までよりもたくさんの映画を観て、色んなことを感じたり、時には涙を流したりして、映画鑑賞を満喫しています。

• anyiqさん
  • 投稿日:2022.10.03

意外な発見がありました。

使ってみたところ、画面がとてもクリアで映像の質が高いのが特に印象的でした。また、操作も簡単で使いやすくカテゴリ分けがされていて様々なジャンルの番組が豊富に揃っているので、自分の好みに合わせた番組が必ず見つかると思います。特にドキュメンタリー番組が充実しているので、知識や教養を深めるのに最適です。それらに加えて見逃し配信があるので、見逃したときにも安心です。mieru-TVはまだ有名とはいえないのですが、料金プランも手頃で継続的に利用しやすい点も魅力的なので、家族で使うのにも知識や情報を得るためにも役立つプラットフォームだと感じました。

• くるりさん
  • 投稿日:2023.04.10

映画の楽しさを満喫できて幸せです

取り扱っている作品数が多いところに惹かれて、利用し始めました。私はどちらかと言うと邦画派なので、邦画のラインナップの充実ぶりに満足しています。特に強く印象に残っているのが、彩瀬まるさん原作の『やがて海へと届く』です。本当は映画館に見に行きたかったのですが、見逃してしまって残念だな…と思っていたところ、こちらで配信していると分かって視聴しました。公開されてから日が浅い映画をおうちでゆっくり見られるのは、本当に贅沢なことだと感じています。これからもmieru-TVのサービスを活用して、映画ライフを充実させたいです。

mieru-TV

• ラインナップ