ミニ引越サービスセンターの口コミ・評判

ミニ引越サービスセンターは、大阪発の格安引越に力を入れている業者です。他に、京都・横浜にも支店があります。

女性にうれしい「安心キレイ引越」を提案しており、引越後の部屋のお部屋掃無料や、ストーカー対策盗聴器の発見等安心のセキュリティチェック無料、家電製品の配線・取り付けも行ってくれます。

• てとさん

以前はよかったのに

二度利用しましたが、二回目のスタッフが全然言ったこと覚えてなくてダメでした。いらないもの
持っていくし、必要なもの忘れるし挙句には洗濯機の排水口ラップ敷いたまま差し込んでて水浸し。最悪ですよ

• たんぽぽさん

対応悪いです

見積受付の女性の対応が悪かったです。横柄な話し方とバカにしたようにクスクス笑う態度に、途中で「もういいです。」と電話を切ろうとすると、「はーい。」と明るい声でした。受付は会社の顔なので、改善した方がいいと思います。

• ホミさん

まあまあ

ダンボールの引き取りをしてもらえなかったところは残念でしたが、作業自体はとても迅速で助かりました。

• なこさん
  • 投稿日:2017.01.17

安い

金額はかなりお安かったです。電話対応の女性は言葉遣いが今一でした。当日のスタッフさんは男性二人で、礼儀正しく感じの良い方でした。丁寧さは85点くらい。折り畳みベッドをガタンって落としてしまわれたので・・・

• udnさん

当日名前の違う派遣会社からきた人でびっくり。しかも遅刻。家具を落としたのにはっきりとした謝罪もありませんでした。そこまで割安ではなかったのに作業が雑でした。もう頼みません。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。

• 作業内容
  • サービス