ミニミニの口コミ・評判 17ページ目

初期費用が安い!

住みたい場所で探すと大体どこの不動産サイトでも同じ情報が見つかるのに、ミニミニは新しく見る物件が多くて嬉しかったです。家賃も納得できる範囲で、敷金礼金が安いところが多くて、何で今までここで探さなかったのかなと思ったほどです。仲介手数料も半額だし、普通はペットと入居だと余計にお金をとられるのにそんなこともなくて助かりました。安くて良い部屋が見つかることが最優先で、不動産屋さんの対応がどうだろうと目をつむるつもりでいましたが、お店の方が親身になってくれて見直しました。あちこちにあるチェーンだから、他に引っ越すときもお世話になりたいです。

対応から鍵の引き渡しまで

本日鍵の引き渡しをして頂きました。押し付けがましい営業は一つもなく、此方の無理な質問に対しても正直に回答をして頂き安心して鍵の引き渡しまでスムーズな対応でした。
質問のメールも必ず返信があり、会う度に素敵な笑顔😃で気持ちが良かったですね。
私の担当者は大変信頼出来る方でした。
ミ○✕ニ知○常✕店Og店長、有難う御座いました!!

良い

対応が良かったです!