ミラバスの口コミ・評判

ミラバスは「マイクロバブル」と呼ばれる超微細気泡を生成する入浴装置です。1ccに約12,000個の水と空気でできた超微細な泡が肌の汚れや毛穴の奥の老廃物を取り除きます。

浴槽洗浄機能が搭載されているため、入浴後にボタンを押すだけで浴槽壁面の汚れや配管汚れなどの分解・殺菌・脱臭効果が期待できます。全体水流を起こすだけでなく、専用の特殊ホースノズルを使用して、身体の気になる部分に直接水流を当てることも可能です。

みん評では、ミラバスの口コミを募集中です。

ミラバスに関するみんなの評判

• 普通の場合人さん
  • 投稿日:2021.12.05

使ってよかった

今回利用した、この商品は値段が高いと感じていました。しかし、思っていたよりも高い効果を発揮したと感じています。例えば、細かい泡によって汚れや老廃物を出すことができるというのには正直驚きました。ただし、今回はCMで感じたような素早い効果の発揮では無かったと思います。しかし、実際の使用時間を長めにすることで予想以上の効果を出すことができると感じました。また、肌の洗浄効果が他のもの、例えば、油性マジックの汚れを落とすこともできるので、効果はお墨付きでしょう。ここまで、わかりやすい洗浄効果はないんじゃないでしょうか。

• ビカコさん
  • 投稿日:2021.07.10

洗い終わった後はすっきりしました!

とても話題になっていたので利用したところ使い勝手が良かったので毎日のように使っています。シャワーヘッドから出る水が細かいので肌にやさしく当たります。なので、肌にダメージを与えることなく色々なところを洗い流すことができました。私は頭皮のケアを重点的にしていましたが、刺激も心地良く、洗い終わった後もすっきりしたので良かったです。また、洗浄力も強いので洗顔後のお手入れも理想的でした。最初は本当に効果があるのか疑問に感じていましたが、肌に潤いも与えることができてすぐに効果を実感することができました。

• まゆりんさん
  • 投稿日:2022.02.14

マイクロバブル効果で温泉気分

値段は高いですが、様々な効果に魅力を感じ、取り付ける事にしました。お湯につかるだけで汚れが落ちるのか半信半疑でしたが、実際に試してみると、お風呂に入るだけで油性マジックの落書きが消えました。入浴してすぐに消えるという訳ではなく、ある程度お湯に浸かっておく必要はありますが、体が温まる頃にそっと肌を撫でてみると、簡単に汚れが落ちたのです。じっくり温浴を楽しむと体の芯からポカポカと温まり、お風呂から上がった後も湯冷めしにくくなりました。またもっちりとした肌に変わってきており、お風呂に入る度に若くなってきているように感じます。

• ペリサイトさん
  • 投稿日:2021.12.13

細かい泡の力できれいになれる感じがします

皮膚の毛穴の汚れを細かく落とそうと思うと、なかなか通常のボディソープでは取り切れないので日ごろから困っていましたが、この装置を試しに使ってみると、汚れがスッキリ取れるのにとても驚きました。従来の商品と比べても使用方法が簡単で、分厚い説明書を読まなくても手軽に利用できるところも魅力です。ただし、使うときは10分以上など、ある程度長い時間使用した方が、より大きな効果が得られるでしょう。冬の寒いときなど、お湯につかりながらこの装置で体中をきれいにできるのは、とてもありがたいと思います。

ミラバス