ミラブルに関するみんなの評判
- セブンバイアカウントさん
- 投稿日:2020.02.09
使いやすいが形に不満
ここ最近シャワーの調子が悪かったので購入してみましたが、実際に使用してみると大当たりだと思いました。とにかくミストの質が良いです。そして、あたりがとてもやわらかく気持ちが良いにもかかわらず、洗浄力がすごく高くてメイクがきちんと落ちます。ただ、使っていて少し残念だなと思うのは、その形状です。直角形状になっているため角度を調節することができず、自分の好きな箇所にシャワーを当てにくいです。もちろん、その点を差し引いても高評価なのは変わりませんが、少し形状が気になりました。
- 小鳥さん
- 投稿日:2020.03.05
取り替えが簡単です!
私は乾燥肌なので、肌に優しいシャワーヘッドを探していました。この商品は取り付けも簡単で、その日から使うことができました。しかも、シャワーヘッドの水圧が強いため、毛穴の汚れもきれいに落とすことができて、とても満足しています。使い続けていくうちに、保湿効果も感じられ、余計なメイクをする必要も無くなりました。最初は、使い方が難しいのではないかと不安でしたが、水圧を自由に設定することができるので、肌の状態に合わせながら使えるシャワーヘッドで安心です。色々な効果があるので、家族みんなで使っています。
- 投稿日:2021.10.04
さむい
長々とした訪問販売で親(70間近母)が買ったけど
何で買ったか分からない。
元教師といえど、人に勧められたら買う癖でもあるんだろうか・・
ミスト噴射が寒い、普通に寒い。
温度を最大まで上げても体に触れる前に冷え切ってて寒い。
良い評判だと毛穴とか言ってるけど、どうやって開いて洗ってるつもりなのか気になる。
- チェハさん
- 投稿日:2022.07.18
冷たくなる
給湯器と合わないのか、使用途中シャワーが急に水になります
夏はまだいいのですが、冬場は冷たくて無理
途中、蛇口から勢い良くお湯を出し、温度が上がって来るのを待ちながら使用してる状況で不便です
- 1
- 2