話題のアプリ3位

ミルームの口コミ・評判 7ページ目

ミルームに関するみんなの評判

• ミルさん
  • 投稿日:2024.08.26

契約内容をしっかり確認する事が大切。

ネット広告に流れてきて、格安でお試しキッドを頂けると思って飛びつきました。プランに寄っては、一度契約したら1年後の一定期間まで契約が続くそうで、解約期間を忘れてしまうと、また一から契約が始まり退会出来ない仕組みになっていました。結局、利用しないまま1年が経過し約24000円支払っています。よーく、契約内容を読んで契約しなければお金をただただ引き落とされてるだけになってしまいました。時間にゆとりのある方なら有意義に活用出来るかもです。

• 投稿日:2024.06.17

悪質

サービスはとてもいいと思いますが、100円のキット購入のつもりが1年間の契約をしてしまっていました
請求が来て気づきました
解約したくても、解約月にしか出来ないのは悪質な気がします

そこで忘れてしまったらまた高額な料金が請求されてしまうと言う事でしょうか

• kkkさん
  • 投稿日:2024.08.26

100円に釣られた

100円でお試しできると思って申し込み。
キットがなかなか届かなかった。よく見ると住所を間違えていたので返却されていました。それにも気づかずにいると、入会金やら月のお金やらの一万円ほど請求が来ました。
自分の認識が甘かった事もありますが納得いかず、チャットで問い合わせしようと思うとしましたがよくある質問に飛ばされたり、直接のやり取りが難しい。やっと問い合わせができ返事が来たのが2、3日後。返金はできないような内容が送られてきましたが、条件に会っていたため請求が取り消されていました。

• 残念さん
  • 投稿日:2024.07.18

気がついたら払うハメに…

内容が巧みになっていて、消費者側がわかりにくい状態です
結局、解約内容も相手側の良いようになってます
せめて、途中解約しても料金が解約月で終了すべきです
よくよく、内容を確認して利用する事を進めます

• くうさん
  • 投稿日:2024.08.29

お試し100円だけと思って

7月にお試し100円を試しにと、思い登録したら、今日、ペイディの支払いが遅れていますのメッセージで、ひらいてみると、全部で15000円近くの請求になっていました😅これは、支払いしないとダメですか?😭支払い期限が過ぎると延滞金が発生すると書かれていて、払わないといけないものでしょうか?

• 投稿日:2024.06.21

メールしても一切返答なし

1週間100円のお試しにつられて、すぐに解約しなかった為に満了月まで支払うことに。
違う講座を選ぶにはどうしたらいいかとメールしても一切返答なし。
こんな割に合わない習い事はもう二度とやりません。

• 投稿日:2024.07.01

わかりにくい

何回も広告に出てきて興味がある内容があったため
お試し希望で登録(登録しないと内容が見れないシステム)いざ登録すると希望する講座が無い。キャンセル申し込むも、登録済みだからと却下された。もう申し込むことはないと思います

• 投稿日:2024.08.28

悪質です

皆さんが書いてるいように、お試し100円でつられてしまい、登録するまで入会金や月会費がかかるなど全く説明がなく、気付かなければ2万円近く取られてしまいます。
やり方が悪質すぎます。どこかに訴えたいくらいです。
被害者が増える前に早く皆さんに知らせたいです。

• 投稿日:2024.06.18

詐欺まがい

自動更新のメール届かず。
問い合わせより強く申し出てはじめて即解約手続きのメールが届きました。
何も届かず2万円弱の支払いはとってもよい勉強になりました。

• 投稿日:2024.08.29

私もです

皆さんのコメント通りです。
悪質です。お試しを頼むと
年会費17800円請求されました。
お試しも粗末なもので、手をつけてません。
お試し申込時に、その旨の説明が欲しかったです。そうしたら絶対頼まなかったです。皆さんもくれぐれも気をつけて下さい

ミルーム