ミセルクリニックの口コミ・評判

「ミセルクリニック」は、兵庫県で3店舗開院している、医療脱毛をメインとした美容クリニックです。

地域の方に愛され、親しまれる地域密着型の美容クリニックです。男性の方も通院可能です。地域の方から、アットホームな雰囲気で通いやすいと評判な証拠に、リピーターが約90%近くと高い支持を受けています。 とても丁寧なカウンセリングに努めていて、利用者ひとりひとりの毛の濃さや、皮膚の色、肌質などのチェックはもちろん、施術を行う季節や体調変化の観察もしっかり行い、より安心・安全な脱毛施術を心がけています。

どの部位(コース)も全5回で設定しており、都合に合わせてクレジットカードや医療ローンでの分割払いを選択できるのが、魅力的です。

みん評では、ミセルクリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ゼフさん
  • 投稿日:2018.09.01

コース途中で引っ越すことになりました

全身5回コースをお願いしていたのですが、コースの途中で事情により関西から引っ越すことになりました。
ですが、ミセルクリニックは現在大阪・兵庫 にしかないため移動ができないというのが残念です。
かなり効果を実感していますし、回数も残り少ないので、解約してしまうのももったいなく、どうすればいいかと担当さん に相談すると「残りの回数で脱毛も終了しそうなので、なんとか来ていただくのが一番良いのですが…」と。
せっかくそう言ってもらえましたし、大変ですが脱毛するときだけここに来ようかと考えています。院数が少ないと、こういうときに不便です。

• まつぼっくりさん
  • 投稿日:2017.05.30

安い!

もともとサロンみたいなゴージャスな雰囲気が苦手だったので、クリニック感の強いミセルクリニックに決めました。全身脱毛がVIO込みで30万ほどというのも魅力です。でもシェービング費用が2000円かかるので剃り残しが無いようにしないといけないですけどね…。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。