ミス・パリに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.08.04
サプリ必須なんですね。体験前のコース契約話はきつい。
人間ドックの結果から、減量に本気で取り組むつもりで体験に。内容さえよければ契約するのもありだと思い行きました。
雰囲気の良いスタッフさん、建物で、リラックスできました。
びっくりしたのは、体験する前のガウンをきて無防備な状態で、いきなりコース契約の話に。○○コースは、24回施術とサプリ数種類で70万ちょい。これは、ちょっと、ということなら△コースで24回で60万といきなり始まりました。申し訳ないがこんなにサプリを沢山飲むことはできませんと話しましたが、サプリがないとコース料金がたかくなるから1つでもつけたほうがいいです!と。
体験にきたのに、する前にわけわからないコース契約のはなし、しかも成分表示を見てもいないサプリをはいはいと購入する気にはなれなかったです。
もう少し少ない回数からとかありませんか?と聞いても、これで効果が出ますからと言うので、残念でした。
ありません。もし体験後にコース説明がされたらしたかも。
名古屋栄本店
- なーさん
- 投稿日:2024.08.26
低サービス、技術ムラ
三ノ宮店でトリプルバーンZの体験コースに行きました。朝一だったこともあったのか事前問診を携帯で入力していたのに説明から施術まだ待つ時間があり遅かった。説明をしてくれていた人は私用のスマートフォンがポケットからずっと見えていて不快だった。施術する人はまだ独り立ちしてないのか、案内と説明をしてくれた人が時々入ってきてフォローしながらでやっていたっぽかった。ただ私は2人で施術に入る説明は全く受けておらず、またカーテンも突如開けて入ってくる始末。またスタート時は他の患者様がいなかったためカーテン全オープンで背面裸なのに施術された。体の発汗をよくするクリーム前面は私自身で塗らされ、その塗ってベタベタになった手を拭くものは渡されずそのままでサウナカプセルに入らされた。その後の電極パットも浮いていたり外れたりと散々でした。
神戸店
兵庫
- a_yさん
- 投稿日:2023.04.23
期待以下だった
先日エステティックミスパリ栄店に体験しに行きました。
入口からとても豪華な雰囲気で、さすがエステサロンって思いました。
カウンセリングルームも個室でした。
しかし、対応するスタッフが来るのが遅く、待ち時間が長い。
そして施術となったら1階から3階まで階段で上がっていくというシステムでした。(エレベーター欲しかった)
初めてにも関わらず、場所がわからないのに、こっちを先に歩かせるという少し不親切なところが多かったです。
また、施術前に服を脱ぎ、バスタオル1枚で体を覆い、その後体全体の大きさ等を測定したのですが、その後にいろんな人が通るような廊下で説明を聞き、かなり恥ずかしかったです。
施術中もあっちこっちにバスタオル1枚で移動しなくてはいけなくて、あまり体が休まらなかったです。
サウナみたいなのに入った際、途中で苦しくなってきたが周りにスタッフがおらず伝えることもできずにきつかったです。
(側にいるか何かあった際のコールできるものが欲しかった)
いろいろと不明確な点、不親切な点が多すぎました。
最後はやはり勧誘。
50万以上もする契約をしてこようと必死で断るのが大変でした。
名古屋栄本店
- ともさん
- 投稿日:2023.08.09
契約しないと適当に扱われるようです
体験メニューで来店。自然清算と契約書のサインだけで、係が部屋を何度も行き来し、30分かかる。その間、水も出してくれず待ちくたびれ、ようやくバスローブに着替え。やっと施術かと思ったらバスローブ姿で、コースの押し売り。契約しないと体験施術しない勢い。サプリなどで10万も出す気はなかったと言うと、減らせますけど、これもこみじゃないと痩せないとキレられる。施術も受けてないのに、契約できるわけないと考えていると無言の時間が続きフォローなし、最後にはブチギレて、水飲んで一回施術しますからと言われ、ベットまで案内、器具をつけて何も言わずどこかへ。突然、担当しますと若い人が出てくる。担当変わりますなどの一言もなし、コース説明したのは、トレーナーだった。施術者の若い人は感じがよかったが、上司があの人では契約する気にならない
梅田本店
大阪
- のんさん
- 投稿日:2022.08.05
追加契約と中途解約に気をつけて!!!
最初にカウンセリングした内容で理想に近づけるかと思いきや、全然違う。最初の契約(50万)の施術の途中でさらに追加契約をしないと効果が出にくいと言われた。結局100万近い額を支払うことになった。
施術の有効期間は2年近くあるけど中途解約の有効期間期限は3ヶ月しかない!!!気づいたらもう解約できなくなって、泣く泣く全額しはらうことに………
週1.2回のペースで通わないと中途解約有効期間内に効果を実感できないので、ハイペースで通えない方にはオススメしません。
名古屋駅前店
- むちまるさん
- 投稿日:2022.03.30
肌の保湿すごかった
大手だし口コミを調べたら悪かったので心配でした。
良いところ
・説明が丁寧
・シャワーがついてる
・データが手で測るのではなくパーセンテージで機械で出してくれるのですごく信用性が高そう(個人的には
・施設が綺麗
・特許を取ってるという機械が凄かった。
・終わった後、夜シャワーを浴びた後も肌がもちもちでいつもと違かった。多分塗ってくれてる化粧品が自分に合っていた
・一番汗をかいたエステだった
悪いところ
・トリプルバルーンではサウナに入ったのですがあまり暑くなくすぐ終わってしまった。
・話しかけてくるからあまり休む事もできなかった
・料金が会員制で高い。回数も少ない。
今まで5つのサロンに体験に行ったが一番体には合っていた気がさるので契約しようか迷い中です。
川崎ルフロン店
神奈川
- パツンパツンさん
- 投稿日:2019.12.03
行った直後は脚やせできる
子どもの頃から脚だけ太くてずーっと有名な脚やせ専門のエステに行こうと思ってたのですが、そこは壮絶に痛いと知って他を探すうちここに行き当たりました。ゴージャスなイメージのあるエステですけど、お高くとまってるって感じでもなくて私が接したお店の方々は概ね優しかったです。エステの中でも勧誘がないって噂を知って選んだのもあるのですが、勧誘は一応ありました。言わなきゃならないんだろうなと上手くかわしたら、嫌な顔されるわけでもなかったです。肝心の脚やせコースは、痛くないし通ってるうちは本当に細くなりました。自分史上、最細です。あと、マッサージがとても気持ちがよくて日頃の疲れがとれるので、それだけでも元がとれたって思えます。初めは仰天の値段を提案されますが強制ってわけじゃなくて、これしか予算がないっていうとその中で組んでくれたりもしますよ。
- ミミさん
- 投稿日:2020.02.28
素敵なお部屋での施術は気持ち良かった。
結婚が近いのでとにかくエステをと、勢い込んであれこれ考えてこちらのお試し体験に申し込みました。
エステ自体が初めてだったのですが、様々なアドバイスの中で、日ごろから定期的に顔と体のケアをすることで、実は吹き出物が出にくくなったり免疫力が上がったりと良いことが多いのだと気づかされました。
こちらの正規の価格は結構高いので、契約はためらってしまって結局しなかったのですが、上質なエステルームの雰囲気を味わえたのは良かったかなと思います。施設はとても良いと思いますが、お店の方々の雰囲気は私には少し合わなかったような気がします。
- お団子さん
- 投稿日:2020.01.08
はじめてすぐに効果が出た!
接客業で人前に出ることが多く、社会人になって7年間、太っていることにコンプレックスを感じていました。ダイエットを試してもいっこうに痩せる気配はなく、ネットで評判のエステに通いましたが、期待外れでした。職場の同僚にとてもスリムな後輩がいるんですが、その子にミス・パリを進められました。駅近にあるので仕事帰りに寄ってみると、とても綺麗でリラックスできる雰囲気のお店です。担当の方のハンドテクニックも素晴らしく、2回目で「なんか痩せたんじゃない?」と同僚が声をかけてきました。内心ガッツポーズです!とても親切だし、次に行くのが待ち遠しいです。
- みかんさん
- 投稿日:2019.11.10
結婚式に向けて自信がつきました!
一生に一度のイベントである結婚式に向けてブライダルエステのコースを受けました。
エステは今回が初めてだったので緊張していたのですが、カウンセリングでは聞き上手な方が担当してくださったのでとても話しやすかったです。
二の腕が太いことがコンプレックスだったのですが、二の腕や背中などドレスを着たときに強調される部分を集中的にケアしてもらえたので、以前よりもすっきりとした印象になって自分の後姿に自信が持てるようになりました。
旦那や参列した友人たちに褒めてもらえたので本当に満足しています。
- 1
- 2