ファッション通販4位

Missweets(ミスウィーツ)の口コミ・評判 19ページ目

Missweets(ミスウィーツ)に関するみんなの評判

• mizuさん
  • 投稿日:2021.09.14

ほつれ・シワが問題

3点お買い物しました。写真通りで可愛いのですが、ショートズボンは生地が薄く、シワだらけです。ニット製カーディガンは何の問題もなく、イメージ通りで満足です。カッターシャツにつけるネクタイは糸ほつれが多かったです。ロングスカートはウエスト部分がきつく感じました。
発送については2週間以内に届いたので早い方だと思います。次は利用しないかもです...。
やはり服に関してはその場で試着出来るお店で買うのが1番です!

• りさん
  • 投稿日:2021.05.31

最低なサイト

まず発送が遅いです。海外の倉庫からとの事である程度遅いことは覚悟していましたが、2週間以上待たされました。
それで届いた品は粗悪品もいいところ。写真とは全く違った安物でした。

それを忘れた頃にまた購入してしまい、2度も騙されました。
返品を希望していますが、なかなか対応をしてくれないと話も出ているので現在不安に思っている最中です。

とにかく、このお店で購入して悲しい思いをする方がこれ以上現れないことを祈ります

• Megさん
  • 投稿日:2021.08.04

可愛いのに安っぽすぎ&クチコミ怪しすぎ

デザインはすごく好きなタイプで、可愛い服がたくさんあり、あれもこれも欲しくなります。が!!いざ届くと安っぽすぎる。着て出歩くの躊躇するぐらい安っぽい。めちゃくちゃ好みのデザインなので、本当に残念すぎます。値段上がってもいいから丁寧に、いい生地で作ってほしい。
あとクチコミも怪しすぎ。オール★5と言っても過言ではないぐらい、そんなクチコミしかないし、韓国のお店だからまぁサクラなんだろうなーと思ってますw

• 投稿日:2022.10.26

対応悪い

1枚目広告の写真、2、3枚目実際届いた商品。あまりにもデザイン違いますし、甲にあたる部分にへんな縫い目、そこはおそらく紐を通すところが、ついているはず。中敷も入れただけ、接着したあとすらない。この写真を送っても、品質に問題がなければ、多少のデザインの違いでは、サイズに間違いなければ、返品も交換も出来ないと返答されました。海外輸入品なので、もちろん多少の色の違いや生地が思ったより薄かったりは仕方ないと思いますが、流石にコレはひどい。改めて、返品交換出来ないのはおかしくないですかと連絡。それから今のところ返答ないです。こちらのサイトを見てから検討すれば良かったと後悔。

• ぴょんさん
  • 投稿日:2021.06.05

発送が遅い生地ツルツル

デザインが可愛いので、サイトを見ているだけで楽しくて、ブラウスとアクセサリーを購入しました。
まず支払ってから発送されるまでに1週間ほどかかりました。メールでの案内にそう書いてあったので信じるしか無かったのですが、本当に発送されるのか?騙されてないか?と不安になりました。
購入してから約2週間後に到着。
ブラウスは化学繊維丸出しって感じの生地で、ツルツルしてます。洗濯表示が服に縫ってありません。
アクセサリーは可愛いので気に入りました。
通販だからこんなものなのかなと思います。

• 東雲さん
  • 投稿日:2022.02.12

絶対にオススメしない

広告で可愛いと思った服買ったら生地がペラペラでビックリした😂😂
上下ついてるやつ買ったんだけど、上のシャツはペラペラだし、下のスカートもペラペラで何コレってなった😂
口コミ先に見とけばよかったってめちゃくちゃ後悔してる😰
あともう1品買ったんだけど在庫切れどうのこうの言ってて笑った。在庫ありって書いてるのに在庫切れってどういうことやねん😂😂
ほんとにこんなところで買うんだったら他のところで買った方がいいです🙆‍♀️🙆‍♀️

• GABさん
  • 投稿日:2021.12.02

ほんとに最悪!!

中国や韓国からいろいろ買いましたが、ここまでひどいのは初めてです。そして!全然返品には、応じてくれません!!!
まず、生地が全然違う。薄っぺらいならまだしも、ちょっと起毛のようなのを頼んだのに、てかってかのプリントしました!みたいなのがきました。返品を頼んでもその理由では応じす、裏側も写ってる写真を探し、届いたのはなぜか白く、全く違うものだったので、なんとか返品
 黒は、まだいいけどレッドを買ったのにオレンジピンクみたいなのが
届くし
他にも、長めの袖(指まで隠れるような…の)を頼んだのに、きたのは、6部袖?って感じ
足首丈のロングカーディガンを頼んだのに、お尻が隠れる程度、もちろん袖も短い!
セーターも、ペラッペラ…
全てにおいて綻びは、凄いですよ!でも中国、韓国のものは、そこは了承済みで、可愛ければ少し手を加えれば、いいやと言う感じで購入しています。
ただ、袖や丈があれだけ短いときれません。
あーほんとに、全て返品したい
只今交渉中ですが、Lサイズを頼んだのに、フリーサイズだとか言い出すし、
どうなることやら
同課、被害者が増えませんように

• hrさん
  • 投稿日:2021.04.18

生地がぺらっぺら。

デザインが可愛くて、写真で見た感じでは生地の感じも良さそうかなと思ってた購入しましたが、騙された感が否めない。
とにかく生地が薄くて、仕事時にも着れるようにと思い購入したが、どう見ても安物で仕事用としては着れない。
〇〇%OFFとなっている服が多いが、元の金額を考えると完全にぼったくり。
今後ここでは購入しない。

• モフ子さん
  • 投稿日:2022.01.06

最悪な対応と商品

子供の服を購入しました。
かわいかったので楽しみにしていましたが、ひどい状態でした。

腕のところにシミのようなものがあったのと、スカートのファスナーが途中までしか下がらない。
スカートもくしゃくしゃに入れられていてシワだらけでした。

交換してもらいたくて連絡しましたが、電話の対応がとても悪く、写真をとっておくれみたいな感じでした。

写真を添付して送りましたが、返品交換の対象でないとメールがきました。

糸の始末もしてなくて、4000円も払ったかと思うと、悲しいです。

ホントに残念です。

ここでは絶対に買いません。

気をつけたほうがいいです。

• みこみぃさん
  • 投稿日:2021.04.22

絶対やめた方がいい

写真は本当に同じ服?って言うほど全く違うものが届きます。
どう頑張ったってあんな写真撮れるような生地じゃないから、撮影用の服は別物なんだと思います。
私の頼んだ服は、色も違って、何が届いたのか分かりませんでした。
生地も、写真では違うものを使っているんでは?
写真に騙されて買わないで!
詐欺だと思ってもいいと思う。

Missweets(ミスウィーツ)